眼線筆和眼線液分別|邊隻好用?10款眼線筆及眼線液,防水防油推薦!

眼線筆和眼線液分別|邊隻好用?10款眼線筆及眼線液,防水防油推薦!

19-11-2023
CassidyCassidy
眼線是彰顯眼神深邃與魅力的必備化妝步驟!到底眼線筆還是眼線液比較好用?為了讓你在眼線的選擇上更得心應手,我們精選了10款優質眼線筆和眼線液,考慮了它們的防水、防油、持久度與不同顏色等特點,必定能滿足各種妝容需求!

優點與特點:眼線筆VS眼線液

眼線筆

  1. 筆觸:眼線筆通常有較為堅實的筆觸,可以提供更多控制力和精準度。
  2. 質地:木質或塑料筆外殼,眼線質感為膏狀或固體狀,使用起來比較滑順。
  3. 效果:方便暈開,可以輕鬆實現自然或煙燻的妝效。
  4. 適用對象: 適合初學者使用,能勾畫出柔和自然妝感。

 

眼線液

  1. 筆觸: 具有細緻的刷頭或毛筆頭,適合畫出細線和流暢的曲線。
  2. 質地: 一般為流質液體狀或膠狀,非常顯色,令線條分明。
  3. 效果:能夠塑造出銳利的眼妝,也能完美勾畫拉長眼尾的效果。
  4. 適用對象: 適合於追求精細、持久、防水眼妝的用家。

 

眼線液推介!

一款優秀的眼線液,可以輕鬆勾勒出清晰的眼線。以下5款眼線液推介,讓你在日常妝容和重要場合中都能以自信雙目示人!

 

ARDELL 磁吸眼線睫毛套裝(磁性眼線液筆 + 1 款磁石眼睫毛 Demi Wispies™ 補充裝)
價錢:$218

化妝新手都適用的磁吸眼線睫毛套裝。眼線液筆內含磁性,配對睫毛上4個小型安全磁鐵端,能確保牢固吸附。啞光黑色的眼線液筆配搭幼細筆尖,輕易勾畫出精準俐落、快乾不暈、持久防水的眼線,而且無甲醛、無乳膠、無對羥基苯甲酸酯,對睫毛膠和乳膠過敏的人都適用。1秒快速磁吸的ARDELL磁石眼睫毛,簡單易用,不需膠水,防水持久,可重複使用。不含防腐劑及乳膠添加,並以100%真毛製成,能無痛卸除,溫和呵護皮膚和睫毛。

套裝包括:

  • ARDELL磁性眼線液筆 3.5g
  • 1款磁石眼睫毛Demi Wispies™補充裝 


>> 按此了解詳情或購買

 

Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid 纖細眼線液
價錢:$63.19(原價$78.98)

超細且靈活的筆尖,令使用時能輕鬆而準確地塑造深邃迷人的眼線。液體眼線筆擁有快乾配方,有效預防暈染,並具有防水且抗汗功能,效果持久且色澤濃烈,讓你的雙眼在長時間中綻放迷人光芒,無需進行補妝。

>> 按此了解詳情或購買
 

peripera Ink Thin Thin Brush 幼細眼線液
價錢:$31.36(原價$41.81)

用這款防暈染、防水、持久的眼線筆,具有黑色和啡色選擇,配合尖銳細毛筆頭,能快速地畫出細緻精確且高顯色的眼線造型。

>> 按此了解詳情或購買
 

Koji Dolly Wink My Best 眼線液
價錢:$143.93

蘊含五種保濕成分,這款眼線液具備防水配方,給予一整天持久的鮮豔色澤。這款眼線的色系選擇豐富,有深黑、深啡、灰褐、卡其啡、橘啡、粉啡、海軍灰和煙紫,隨心搭配屬於你的獨特眼妝風格。

>> 按此了解詳情或購買
 

MERZY The First Pen 眼線液 
價錢:$35.5(原價$37.37)

擁有0.12毫米超細刷頭的眼線液,輕鬆及精準地勾勒出由細線到粗線的流暢線條。抗水、抗油和防暈染配方,讓眼線整天保持如初,確保妝容完美無瑕。

>> 按此了解詳情或購買

 

眼線筆推介!

眼線筆因其方便、易用的特性一直受到眾多妝容愛好者的喜愛。以下5款眼線筆推介還有多色選擇,助你因應心情變妝!

 

CLIO 持久防水防油眼線膠筆
價錢:$49.32(原價$65.75)

這款眼線筆一筆即可呈現強烈的色澤,並具防水、抗油功效。具備3毫米的筆芯,並多種啡色色調,一畫便能結實上色,完美打造無瑕的眼線妝容。

>> 按此了解詳情或購買
 

MACQUEEN The Big Waterproof防水凝膠眼線筆
價錢:$21.47(原價$33.03)

絲滑啫喱質地的眼線筆能輕鬆描繪出眼線,並且迅速乾燥,持久防暈染,整天都不脫妝。多種色彩可供選擇,由玫瑰粉到深邃黑盡在其中。這款眼線筆需要配合筆刨使用。

>> 按此了解詳情或購買
 

mude Refind Me Pencil 眼線筆
價錢:$61.81(原價$77.27)

擁有2毫米的精細筆尖的眼線筆,能打造出精緻細緻的眼線妝效果。柔軟且不刺激的配方呈現出飽滿的色彩,提供持久不褪色的完美妝效。共有7種顏色可供選擇。

>> 按此了解詳情或購買
 

Eyeko Black Magic Cocoa Edit 眼線筆
價錢:$109(原價$155.5)

擁有絲滑、奶油質地的眼線筆,適合用於眼線或在睫毛線上暈染。具備防水且持久特性,還可作為眼影底膏,混和打造深邃眼妝。方便的扭轉筆尖,配合內建削尖筆刨和暈染筆刷確保線條精確整潔。

>> 按此了解詳情或購買
 

Bobbi Brown Perfectly Defined 凝膠眼線筆 
價錢:$272

獲獎的凝膠眼線筆,輕盈、滑順的配方能輕鬆滑過肌膚,畫出豐盈色彩的眼線,並抵抗脫妝、汗水和潮濕,妝效完美維持長達12小時。蘊含多款蠟和潤膚成分,打造飽和度極高的色彩,全天保持鮮明。方便的扭轉設計及內建筆刨,方便塑造精準眼妝。

>> 按此了解詳情或購買

https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection