Cosmart 會員獎賞計劃之條款及細則

  1. 關於我們

    1. 本 Cosmart 會員獎賞計劃 ( https://www.cosmart.hk/ ) 及 Cosmart Shop ( https://shop.cosmart.hk/ )是由南華早報旗下的 South China Morning Post Publishers Limited 所運作和管理,閣下參與本計劃須受本會員條款及細則所約束。在申請成為會員及/或使用服務之前,請仔細閱讀本會員條款及細則。 透過申請成為會員,閣下即表示已經閱讀、理解並同意遵守本會員條款及細則的條款和條件。 (各定義見本會員條款及細則第1條。)
    2. 在造訪或使用我們的網站和購物網站之前,請仔細閱讀本條款及細則以及我們的私隱政策,詳見於https://www.scmp.com/privacy-policy。使用本網站和購物網站,即表示你同意本條款及細則以及我們的私隱政策的規定。
  1. 定義

    1. 除非另有說明,否則以下定義應適用於本會員條款及細則。
      1. 「本條款及細則」指本條款及細則。
      2. 「我們」「南華早報」「本公司」指共同及個別指 South China Morning Post Publishers Limited 及/或其最終控股公司、控股公司、附屬公司、聯屬公司及相關最終控股公司及控股公司各自的附屬公司。
      3. 「服務」指登記成為會員及/或會員享用的任何服務,包括但不限於提供積分、禮品、折扣、訂購雜誌及各種優惠,惟受本會員條款及細則所約束。
      4. 「香港」指 中華人民共和國香港特別行政區。
      5. 「帳戶」指 Cosmart 的會員帳戶。
      6. 「會員」指 Cosmart 的會員及/或舊雜誌會籍會員及/ 或前 Letzshop Bestie Club 會員(如適用)。
      7. 「閣下」是指客戶或客人或會員。
      8. 「網站」https://www.cosmart.hk/ 的網站。
      9. 「購物網站」https://shop.cosmart.hk/ 的網站。
      10. 「舊雜誌會籍」指 Cosmo BFF Club、ELLE Circle、Club BAZAAR 及/或 The New Black 會籍。
      11. 「工作天」是指在香港時間(UTC +8:00)從09:30到18:30,不包括星期六、星期日和憲報刊登的公眾假期及香港天文台懸掛8號或以上風球、紅色或黑色暴雨警告生效期間;
      12. 「平台」是指南華早報所運作和管理的應用程序和網站,包括 https://www.cosmart.hk/https://shop.cosmart.hk/ 以及我們可能不時擁有、營運或使用的任何其他用於出售商品的網站及/或應用程序 (如適用),每個都稱為“平台”;
      13. 「合同」是指閣下在接受本條款和細則下以訂單訂購的一件商品或多件商品的合同;
      14. 「知識產權」指任何及所有專利、商標、域名權利、設計權利、版權及數據庫權利(無論是否已註冊及註冊任何上述者的申請或就任何上述者申請註冊的權利)、保密資料權利及目前或日後可能於世界任何地方存在的類似或相應性質的所有其他知識產權權利。
      15. 「訂單」是指閣下提交到平台以購買我們商品的訂單;
      16. 「訂單確認」是指我們發給閣下的電子郵件,根據以下條款10.2確認你的訂單;
      17. 「客戶」是指在平台上下訂單的任何個人及/或個體;
      18. 「條款」是指這些條款與細則中的條款;標題僅供參考,並不影響條款於細則的構成及釋義; 賦予單數的單詞應包括複數,反之亦然。賦予性別的詞語應包括所有性別和提及人的詞語應包括個人、公司、法人、企業或商業伙伴;提及“包括”、“包含”或類似的詞或表達都應表示無限。
      19. 「商品」指閣下透過我們的網站所訂購及將會支付的貨物。
      20. 「配送電郵通知」是指我們發給閣下的電子郵件,根據以下條款6.4.1確認已發貨;
  1. 登記成為新會員

    1. 申請人資料及限制
      1. 申請人必須年滿18歲,方可使用其帳戶或使⽤服務或作出訂購時即表示閣下同意以下聲明。如閣下未滿18歲,閣下僅可在家長或監護人同意下提交訂單。如閣下並未從家長或監護人獲得知情同意,必須停止使用網站。
      2. 閣下必須確保所提供的購買或會員登記資料全屬真實、正確、完整、沒有誤導及欺詐成份。
      3. 每人只可申請一個帳戶,不得轉讓、轉售或任由其他人使用。如發現會員以空號、假帳戶或重覆登記會員帳戶以參加任何會籍內的活動,或以任何方法擾亂或操控帳戶,本公司有權取或凍結該帳戶,而無須事先通知,解釋或作以任何形式的補償。
      4. 會員註冊時須提供電話號碼及電郵地址作認證。若會員選擇刪除帳戶,該電郵地址及電話號碼將不可再作為認證用途。
      5. 申請人之電話號碼必須為有效的香港電話號碼,即開首為 +852。
      6. 會員可以使用電郵地址或電話號碼登入帳戶,如系統發現會員尚未認證或綁定任何電郵地址或電話號碼,會員將未能參與任何活動。
      7. 如資料有誤,會員可登入帳戶內更新最新的個人資料。如遺失密碼,可於「忘記密碼」頁面重新設定密碼。
      8. 如我們有合理理由懷疑閣下訂單上的資料屬不實、不準確、並非最新或不完整,我們有權取消閣下的訂單。 在這情況下,閣下在此同意不向我們提出任何訴訟及索償,或追討任何賠償。
      9. 閣下若發現訂單上的資料未經授權使用,應立即通知本網站、執法部門及相關銀行。
    2. 登記手續
      1. 完整註冊步驟
        1. 使用電郵地址 / 社交網站帳戶註冊;
        2. 提供個人資料;
        3. 提供並驗證電郵地址及電話號碼;
        4. 填妥優惠碼及/或邀請碼(如有);
        5. 選擇收取有關的電子通訊 ;
        6. 點擊確認提交及成功註冊後,會員會收到歡迎電郵,預設的迎新優惠會自動傳入你的帳戶中;
      2. 簡單註冊步驟(只限於購物網站或指定活動頁面使用)
        1. 使用電郵地址 / 社交網站帳戶註冊;
        2. 提供並驗證電郵地址及電話號碼;
        3. 填妥優惠碼及/或邀請碼(如有);
        4. 選擇收取有關的電子通訊;
        5. 點擊確認提交及成功註冊後,會員會收到歡迎電郵,預設的迎新優惠會自動傳入你的帳戶中;
  2. 會籍級別及有效期

    1. 會籍級別:會員獎賞計劃分為三個級別(銅卡、銀卡及金卡)。
      1. 銅卡 Bronze
        1. 會籍費用:免費加入;
        2. 會籍有效期:永久;
        3. 消費賺分兌換率:每消費港幣$1可賺取1分;
        4. 迎新禮品及其他優惠:請參閱 http://www.cosmart.hk/membership-plan。所有禮遇均受個別條款及細則約束。
      2. 銀卡 Silver
        1. 會籍費用:免費加入;
        2. 會籍有效期:365日;
        3. 消費賺分兌換率:每消費港幣$1可賺取1分;
        4. 迎新禮品及其他優惠:請參閱 http://www.cosmart.hk/membership-plan。所有禮遇均受個別條款及細則約束。
      3. 金卡 Gold
        1. 會籍費用:免費加入;
        2. 會籍有效期:365日;
        3. 消費賺分兌換率:每消費港幣$1可賺取1分;
        4. 迎新禮品及其他優惠:請參閱 http://www.cosmart.hk/membership-plan。所有禮遇均受個別條款及細則約束。
    2. 成功申請及啟動會籍,會員一律會被賦予銅卡會籍。會員獎賞計劃會對應不同的消費門檻而決定你的會員級別。會員在會籍有效期內於 Cosmart 或 Cosmart Shop 上消費金額將決定你的會員等級。會籍過期後將會重新計算,你的累計金額將歸零。
    3. 會員獎賞計劃會視乎監察會員於 Cosmart 及 Cosmart Shop 的消費,並根據於每個會籍級別資格之準則相應地調整會籍級別之高低。
    4. 我們保留所有會籍級別升降資格的權利,並有機會不按現行的會籍級別資格的準則邀請任何人成為某特定級別的會員。
    5. 會籍升級/降級/維持級別條件:
      1. 升級條件
        1. 一經成功註冊成為會員,最基本會成為銅卡會員。
        2. 當銅卡會員消費累積滿港幣$1,500,即可升級做銀卡會員。
        3. 當銀卡會員於升級後的365天內消費累積滿港幣$6,000,即可升級做金卡會員。
      2. 降級條件
        1. 銀卡會員於會籍到期後未有消費累積消費滿港幣$1,500,即會降級為銅卡會員會視乎消費金額而降級至相應會員級別。
        2. 金卡會員於會籍到期後未有消費累積消費滿港幣$6,000,即會降級為銀卡會員會視乎消費金額而降級至相應會員級別。
      3. 維持條件
        1. 若會員的累積消費金額於會籍到期後仍然超過該級別的最低消費要求,會籍便會維持該級別。
      4. 申請終止會籍
        1. 如閣下要求終止會員會籍,請電郵至 members@scmp.com 辦理終止會籍手續,會員帳戶內的未換領的禮品及優惠於會籍終止後一概作廢,不可換領。
        2. 如閣下日後希望再次成為會員,須重新辦理申請手續。
        3. 我們對於上述會籍被取消將不承擔任何責任及不會向閣下退回任何雜誌訂閱的年費(如有)。
      5. 取消會員會籍:
        1. 我們有權在有關會員發生以下情況下,取消該會員的會籍。屆時,會員帳戶內的禮品及優惠將一概作廢,不可換領。
          1. 違反或觸犯本會員條款及細則;
          2. 使用會籍、換領禮品、禮遇及/或換領優惠時違反任何適用法律或法規;
          3. 宣佈破產;
          4. 離世。
  3. 積分獎賞及紀錄

    1. 查閱積分紀錄
      1. 會員可登入 Cosmart 內 「帳戶 > 我的積分」,瀏覽用戶在季度裡所累積的積分及有效期。若有任何查詢或問題,歡迎電郵至 members@scmp.com,我們會盡快回覆。
    2. 積分計算及有效期
      1. 除非另有註明,Cosmart 積分一般以季度來作結算,而系統會有四個結算時段及有效期,分別在:
        1. 季度一:
          日期:01月01日 00:00 至 03月31日 23:59 (UTC +8:00)
          所累積的積分有效期至:下年度 03月31日 23:59 (UTC +8:00)
        2. 季度二:
          日期:04月01日 00:00 至 06月30日 23:59 (UTC +8:00)
          所累積的積分有效期至:下年度 06月30日 23:59 (UTC +8:00)
        3. 季度三:
          日期:07月01日 00:00 至 09月30日 23:59 (UTC +8:00)
          所累積的積分有效期至:下年度 09月30日 23:59 (UTC +8:00)
        4. 季度四:
          日期:10月1日 00:00 至 12月31日 23:59 (UTC +8:00)
          所累積的積分有效期至:下年度 12月31日 23:59 (UTC +8:00)
      2. 用戶可以同時使用不同季度所累積的有效積分。如用戶決定使用積分,系統將會自動扣除最先快過期的積分,已使用的積分不得退換。
      3. 帳戶的積分明細紀錄一般會即日更新,若有任何延誤,一般也可於3-5天內完成。過期的積分則會在有效期下一天被系統自動清空。如:由2023年9月6日至30日累積的積分將會在2024年9月30日 23:59 (UTC +8:00) 後過期。
      4. 帳戶內的積分不得轉讓, 積分不能兌換現金或被購買,而積分並無現金價值。
    3. 賺取積分方法
      1. 必須成為 Cosmart 會員方可賺取積分。
      2. 會員可根據下列的動作賺取積分:
        1. 迎新積分:每位新會員可於加入做會員時獲得到指定積分(請參閱 http://www.cosmart.hk/membership-plan)。
        2. 消費:會員於 Cosmart 及 Cosmart Shop 所消費的金額會以每消費港幣$1賺取1分的比率計算,消費愈多,積分愈多。積分只限於購買產品之淨額,運費並不會計算在內。額外推廣產品或活動可能不時會發放額外積分。 運費並不計算在積分内。所有 Cosmart Shop 消費之購物積分將於產品寄出後的1至3個工作天內存入會員賬戶。如閣下之訂單或選購的產品若取消、退貨或退款,已賺取的積分將會被扣減。所有以積分兌換的購物優惠券如用作換領該獎賞的積分於換領當時已被扣除,如訂單或選購的產品若取消、退貨或退款,該購物優惠券將不會被退回帳戶內。
        3. 完成指定動作:會員可以到賺分攻略索取最新賺分方法,我們將不定時作更新。 賺分只適用於 Cosmart 會員登入狀態, 成功完成指定動作可以獲取相應的積分。
        4. 查閱積分:用戶可以「登入> 帳戶 > 我的積分」查閱積分,若賺取的積分未能即時反映,歡迎電郵至 members@scmp.com ,我們會盡快回覆。
        5. 會員賺取之所有積分均以 Cosmart 系統接收時間為準, 我們不會就任何電子儀器或網絡技術而產生出的延誤作出賠償。
      3. 使用積分方法:
        1. 必須成為 Cosmart 會員方可賺取及使用積分。
        2. 我們不就服務、換領的禮品及/或優惠、或其就任何目的的可商售性、品質或適合性(無論是明示或是暗示的)作任何聲明或保證。會員使用該等禮品、優惠時須自行承擔風險。任何有關換領的禮品及/或優惠的保證或索償,會員須直接向有關生產商及/或供應商聯繫。
        3. 個別換領禮品及/或優惠的活動可能受特別/額外推廣規則所約束,並只適用於該等相關活動。當會員參與該等活動時,即表示會員接受上述特別/額外推廣規則。
      4. 會員可透過下列方法使用積分:
        1. 兌換優惠
          1. 每個優惠所需的的積分及使用方法會有不同,個別優惠亦有機會需要收取額外的費用,詳情請參閱個別優惠內的條款及細則。
          2. 已兌換的優惠會在會員的「帳戶 > 我的獎賞」內出現,會員必須根據優惠券內的日期及時間內使用,逾期無效,並不作補發。
        2. 兌換禮遇
          1. 禮品積分
            1. 禮品所需的積分會根據不同的推廣時段或會籍狀態(銅卡/銀卡/金卡)而轉變,會員不得有任何異議。兌換禮品所扣除的積分會根據兌換當刻為準,故我們不會補回有關的差額或積分。
            2. 會員一經確認兌換,即代表會員同意兌換該禮品,積分會於帳戶內自動扣除,會員不得以任何理由要求退回,或要求以任何形式作補償。
          2. 禮品
            1. 禮品由第三方(即供應商/贊助商)提供,我們不保證禮品之質素,並對禮品不作出任何保證或承諾,所有有關產品之使用、保養及服務條款,主辦機構將不會負上任何責任。
            2. 所有禮品及優惠均不得退換、轉讓、轉售或兌換現金。
            3. 若換領禮品及/或優惠的活動詳情中列明相關換領及/或登記期限,會員必須於指定期限內登記換領,逾期作廢。
            4. 當會員換領禮品時,應即時檢查禮品是否完好,當簽收確認後,我們不接受任何換貨要求。
            5. 在特殊情況下及經我們行使完全的酌情權決定後, 如果我們同意會員可更換禮品,但所要求更換之禮品已經換罄,我們有權向會員提供種類和價格相若的禮品代替、退回相關付費款額(但只適用於該優惠活動需額外付費的情況下),或退回有關的積分予該會員。
          3. 參加體驗活動
            1. 每個體驗活動所需的積分及使用方法會有不同,個別活動亦有機會需要收取額外的費用,詳情請參閱個別優惠內的條款及細則。
            2. 已兌換的優惠會在會員的「帳戶 > 我的獎賞」內出現,會員必須根據優惠券內的日期及時間內使用,逾期無效,並不作補發。
            3. 體驗活動由第三方(即供應商/贊助商)提供,我們不保證體驗活動之質素,並對體驗活動不作出任何保證或承諾,所有有關體驗活動之參與及服務條款,我們將不會負上任何責任。
            4. 假若活動當日有遇上惡劣天氣或不可抗力的情況出現,我們及贊助商均有權決定更改或取消該活動,會員不得異議。若該活動決定取消,所有已付的金額將會以同等價值的積分退還。例:若該活動需要付3,000分及HK$500,我們會退還3000分及10,000分(相等於HK$500)。當中任何贊助商因活動而送出的禮品,均不會送出。
          4. 金額兌換積分功能
            1. 禮品 / 優惠的積分兌換組合有以下情況:
              1. 只可使用積分兌換;
              2. 只可使用金額兌換;
              3. 可使用積分 / 積分+金額兌換,但額外須付上指定金額;
              4. 必須使用指定積分及指定金額兌換;
            2. 會員若以積分+金額或純金額換購該禮品,所付出的金額將以每消費港幣$1即可獲得1分計算。
            3. 消費最低金額:若會員會以金額支付,每次訂單最低金額為港幣$30。如當中產生任何差額將不會退還或以其他形式補回。
  4. LetzShop Bestie Club 會員個人資料授權

    1. 由2023年11月24日12:00 (UTC +8:00)起,本公司將會合併 LetzShop (https://www.letzshop.hk) 至 Cosmart (https://www.cosmart.hk/) 會員獎賞計劃中,其 LetzShop Bestie Club 會籍亦將透過全新 Cosmart 會員獎賞計劃為會員及客戶提供精彩禮遇,讓會員在每個會籍等級都能享有最優惠的福利及優惠。
    2. 如閣下只擁有「LetzShop Bestie Club 」的會籍
      1. 該會員應該已於2023年11月15日 (UTC +8:00)或之前收到資料授權及轉移至 Cosmart 的相關電郵 (“相關電郵”)。
        1. 如閣下同意授權及轉移:
          1. 請於2023年11月24日11:59 (UTC +8:00)或之前,於相關電郵中按「同意」或「確定」授權我們把閣下的「LetzShop Bestie Club 」的會籍及相關帳戶資料轉移至 Cosmart,亦會隨即收到確認電郵。如未有收到確認電郵,請聯絡 members@scmp.com
          2. 我們會於2023年11月24日12:00 (UTC +8:00)當日將閣下LetzShop Bestie Club 中的會員帳戶資料轉移至Cosmart會員帳戶。
        2. 如閣下不同意授權及轉移:
          1. 請於2023年11月24日11:59 (UTC +8:00)前電郵至 members@scmp.com 並提供 LetzShop.hk 登記之電郵地址辦理終止會籍手續。
          2. 我們在可行情況下將會於7-10個工作天內處理。而會員帳戶內的個人資料、會籍、積分、未換領的優惠券或獎賞、訂單記錄等資料於會籍終止後一概作廢。我們對於上述會籍終止將不承擔任何責任。
      2. 於2023年11月24日12:00 (UTC +8:00)後,如欲進行資料授權及轉移至 Cosmart:
        1. 閣下必須於 https://www.cosmart.hk 登入頁面內,輸入 LetzShop.hk 之登記電郵地址並按頁面內的指示登入或重新設置密碼,以作為Cosmart會員帳戶登入之用,並於資料授權及轉移頁面選擇閣下的授權意願:
          1. 如同意:閣下LetzShop Bestie Club中的會員帳戶資料將會即時轉移至Cosmart會員帳戶。
          2. 如不同意:請電郵至 members@scmp.com 並提供 LetzShop.hk登記之電郵地址辦理終止會籍手續。我們在可行情況下將會於7-10個工作天內處理。而會員帳戶內的個人資料、會籍、積分、未換領的優惠券或獎賞、訂單記錄等資料於會籍終止後一概作廢。我們對於上述會籍終止將不承擔任何責任。
    3. 如閣下現時同時擁有相同電郵地址登記「LetzShop Bestie Club」及「Cosmart」的會籍
      1. 該會員應該已於2023年11月15日收到資料授權及轉移至 Cosmart 的相關電郵 (“相關電郵”)。
        1. 如閣下同意授權及轉移:
          1. 請於2023年11月24日11:59 (UTC +8:00)或之前,於相關電郵l中按「同意」或「確定」授權我們把閣下的「LetzShop Bestie Club 」的會籍及相關帳戶資料轉移至 Cosmart,亦會隨即收到確認電郵。如未有收到確認電郵,請聯絡 members@scmp.com
          2. 我們會於2023年11月24日12:00 (UTC +8:00)將閣下LetzShop Bestie Club 中的會員帳戶資料轉移至Cosmart會員帳戶。
        2. 如閣下不同意授權及轉移:
          1. 請於2023年11月24日11:59 (UTC +8:00)或之前電郵至 members@scmp.com 並提供 LetzShop.hk 登記之電郵地址辦理終止會籍手續。
          2. 我們在可行情況下將會於7-10個工作天內處理。而會員帳戶內的個人資料、會籍、積分、未換領的優惠券或獎賞、訂單記錄等資料於會籍終止後一概作廢。我們對於上述會籍終止將不承擔任何責任。
        3. 如我們未收到閣下授權及轉移的指示 :
          1. 我們會將閣下的 LetzShop Bestie Club 會員帳戶凍結或終止,直至收到閣下的授權及轉移指示。
      2. 於2023年11月24日12:00 (UTC +8:00)後,如欲進行資料授權及轉移至 Cosmart:
        1. 閣下必須登入 Cosmart 頁面內,輸入 LetzShop.hk 之登記電郵地址並按頁面內的指示登入或重新設置密碼,以作為Cosmart會員帳戶登入之用,並於資料授權及轉移頁面選擇閣下的授權意願:
          1. 如同意:閣下LetzShop Bestie Club中的會員帳戶資料將會即時轉移至Cosmart會員帳戶。
          2. 如不同意:請於2023年11月24日11:59 (UTC +8:00)前電郵至 members@scmp.com 並提供 LetzShop.hk 登記之電郵地址辦理終止會籍手續。我們會於7-10個工作天內處理。而會員帳戶內的個人資料、會籍、積分、未換領的優惠券或獎賞、訂單記錄等資料於會籍終止後一概作廢。我們對於上述會籍終止將不承擔任何責任。
      3. 如我們未能於2024年11月24日11:59 (UTC +8:00)前收到閣下之確認將 LetzShop Bestie Club 會員個人資料之授權及轉移至 Cosmart,我們會將閣下的 LetzShop Bestie Club 會員帳戶凍結或終止。我們對於上述會籍終止將不承擔任何責任。
  5. 推薦「友」賞計劃

    1. 會員(推薦人)登入後可到推薦「友」賞計劃頁面,複製你(推薦人)的邀請碼或連結並分享給朋友。只要朋友於註冊或訂閱雜誌時於邀請碼欄上填寫推薦人的邀請碼,推薦人便可獲得以下額外積分。詳情請參閱:http://www.cosmart.hk/membership-plan#referral
  6. 領取及運送政策

    1. 集運 (只適⽤於 www.cosmart.hk 網站內換領或換購的領取安排)
      1. 集運只限同一帳戶所領取的禮品。
      2. 會員可到「帳戶 > 我的獎賞」的禮品換領頁內為每件禮品選擇領取方式。 禮品會根據貨品種類、大小、供應商或贊助商而決定該禮品的換領地點及領取時段。
    2. 黃竹坑辦公室領取 (只適⽤於 www.cosmart.hk 網站內換領或換購的領取安排)
      1. 會員必須預約領取日期及時段方可領取有關禮品。領取禮品時,必須出示有效的帳戶及(如適用)電子會員咭、電子優惠券等,按有關程序完成換領手續。
      2. 會員以先到先得方式預約7天後的領取時段。一經預約,會員須在預約取貨日領取禮品。如未能前往領取,本公司亦會容許會員有三天存取期。假若存取期後仍然未前往領取禮品,該禮品將被當作棄貨處理,已預約取貨時段的二維碼亦會即時失效。任何取貨或退款要求將不獲受理,敬請留意。
      3. 部份禮品可領取的日期有機會不同,詳情請根據預約頁面內的指示。
    3. 順豐速運到付(指定地址 / 智能櫃 / 自提點)領取 (只適⽤於 www.cosmart.hk 網站內換領或換購的領取安排)
      1. 本公司將安排同一訂單內的禮品一併寄出,並寄往所提供的收貨人地址上。如資料錯誤導致未能派送成功,當中所導致的額外運費,本公司將不會承擔任何費用。我們亦不會重新發貨、不會補回禮品積分,亦有機會額外扣除C200分作為懲罰,而不另行通知。 如有關會員帳戶有兩次或以上未能派送成功的紀錄,我們有權凍結會員帳戶。 所有運費將視乎會員選擇的禮品重量及運送地區而定,並以順豐速運的計算為準,詳情請參閱順豐速運偏遠地區及收費網頁。會員須自行繳付運費及於派送時直接支付。 如選擇貨到付款,送貨地址一經確定,將不接受任何更改。如順豐速運於運送期間導致禮品有任何損毀,本公司一律不會作任何賠償。
    4. 順豐速運寄付(指定地址 / 智能櫃 / 自提點) (只適⽤於 shop.cosmart.hk 的商品運送安排及只送往香港境內指定的送貨地址)
      1. 除賣家直送訂單,其他訂單均於系統在結帳時會自動計算運費並加入應付金額一併付款。 當Cosmart/賣家發貨後,用戶會收到配送電郵通知,可以透過運單追蹤編號 (Tracking Code) 的服務,閣下可以隨時查看包裹最新的運送情況。
      2. 閣下同意並授權我們將閣下的姓名、電話號碼和送貨地址移交物流公司或商品供應商作送貨之用。 來自不同國家、地區的貨期有機會受到供應商影響或物流方面之問題,而導致延遲抵港。我們作為代購者之角色,會盡力協助,但不會保證沒有任何延誤。
      3. 如果我們合理相信無法在預計的運送日期送貨,我們將在可行情況下通知閣下並讓閣下選擇是否繼續購買有關商品,並確認新的送貨日期。在法律允許的範圍內,任何由於延遲運送而對閣下造成的任何損失、責任、成本、損害、收費或費用,我們不承擔任何責任。
      4. 我們的第三方物流公司或賣家直送在非工作天,將不會作任何送貨服務。
      5. 如因閣下提供錯誤的送貨資料導致物流公司多次聯絡閣下失敗、閣下無理拒收、閣下逾時不取件或拒絕接受順便智能櫃(如適用)安排的第二個派件地址等而導致送件失敗或商品退回給我們,當中產生的額外來往運費、安排第二次送貨運費或物流公司罰款,一概需由閣下負責支付。
      6. 我們現時並無向香港偏遠地區及離島,及並無升降機設備的樓宇提供送貨服務。我們保留全權決定拒絕送貨的權利。閣下同意及接受,閣下會從本公司的第三方物流公司或賣家直送收取已訂購的商品,於任何情況下我們均不會接受取消訂單或向閣下退款。若第三方物流公司或賣家直送在配送至偏遠地區及離島,及並無升降機設備的樓宇時,均有可能收取地區附加費(到付);其他離島地區將不設任何送貨服務。
      7. 閣下所訂購之商品所有權和風險會在我們或供應商寄出商品時轉移至閣下,閣下將自行承擔商品的風險而我們無須為它們的損失或損壞負責。
      8. 折扣後總額低於免運費消費額的訂單需支付額外運費。
      9. 個別商品或有不同運送時間/地區限制,請細閱商品頁面所表示的資訊。
      10. 特賣期間、節日及特別情況下(如惡劣天氣),或發生其他不可預見的情況,包裹或需更長時間送抵。 商品寄出後,如閣下無法接收商品,則在我們或供應商派送商品後,閣下需要承擔任何商品破損或丟失的風險,我們不會因此而作出賠償。
    5. 賣家直送 (只適⽤於 shop.cosmart.hk 的商品運送安排及只送往香港境內指定的送貨地址)
      1. 運送方式:由商戶將直接安排配送予顧客輸入之送貨地址。
      2. 運送時間:一般3至7個工作天,實際送貨時間須視乎個別供應商而定。
      3. 運費:免費(偏遠地區及離島地區將不設任何送貨服務)。
      4. 所有運送相關的流程均由商品供應商直接安排,與我們無關,你需自行與供應商溝通協商,閣下將自行承擔商品的相關風險。
  7. 訂閱計劃

    1. 訂閱雜誌時須以 Cosmart 會員身份購買,若你未有 Cosmart 帳戶, 系統會建議用戶作註冊,完成註冊均可繼續訂購步驟。
    2. 雜誌訂閱以一年12 期作購買單位, 若同時訂閱多於一本之同款雜誌,其雜誌之開始期數將同期執行。
    3. 雜誌訂閱會以換書劵供用戶取書,閣下可以在訂閱購買過程選擇取書地點, 若閣下要更改取書地點,須以電郵至 members@scmp.com 通知我們,我們不排除收取額外行政費用。
    4. Cosmart 網頁均提供以下一年12個月雜誌供會員訂閱:
      1. ELLE Hong Kong
      2. Harper’s BAZAAR Hong Kong
      3. Esquire Hong Kong
    5. 用戶成功完成訂購後,我們一般會在4-6星期內以平郵方式郵寄換書劵到會員所屬地址,會員可以到「帳戶> 訂單紀錄」查閱訂單。
  8. 會員密碼保安

    1. 閣下必須妥善保管帳戶及帳戶密碼。若閣下帳戶密碼可能已披露予非授權人士,或帳戶可能未經授權登錄及/或使用,閣下應立即以電郵方式通知我們。我們對閣下因上述情況所產生的直接或間接引起及/或有關的任何損失或損害,概不負責。
    2. 若我們為閣下補辦帳戶及/或補發電子會員咭, 我們有絕對酌情權向閣下收取合理的費用。
  9. 付款方式

    1. 所有禮品,優惠及商品的價格均以港元計算。
    2. 在本網站及購物網站上展示的禮品,優惠,商品及價格僅供參考,以實際交易時的資料及價格為準。商品價格並不包括任何稅費,所有稅費(若有)需由閣下承擔。
    3. 我們於網站內接受 Visa 卡、萬事達卡 及 Alipay HK 付款;同時於購物網站內提供的付款⽅式 (包括 VISA卡、萬事達卡、American Express及由QFPay提供的Wechat Pay, FPS, Alipay HK和PayMe)。當閣下作出訂購時,即表示閣下授權我們,按我們於接納閣下訂單時商品的金額以閣下所指定的付款⽅式接受付款。
    4. 閣下必須全數支付款項,否則我們不會接納該會員申請及/或禮品換領。
    5. 我們使用第三方付款服務以進行網上交易。當閣下申請成為會員、換領禮品及/或優惠時及/或作出訂購時,閣下同意及接納,受其條款及細則所限,閣下的信用卡、帳戶及交易資料將會被付款服務供應商收集、處理及保留。閣下同意及接納,閣下單獨及獨自承擔閣下於進行交易時所招致或產生的任何損失,且我們於任何情況下均毋須承擔任何有關全部或部分損失。
    6. 付款系統在每次交易成功付款時,會於閣下付款帳戶內扣除金額,並發出確認通知書。如因任何原因(包括但不限於付款系統及/或閣下個人電腦所造成的錯失),閣下遞交所有必需資料後在合理時間內仍未收到確認通知書,閣下應儘快與我們聯絡,以確認付款是否已成功完成。我們對付款服務供應商(QFpay / Stripe / Alipay HK)、信用卡任何錯誤概不承擔任何責任。
    7. 在所有交易中因發卡機構及第三方付款服務的任何原因而引致的其他費用,一概由閣下承擔。
    8. 我們不會收集或保留閣下的信用卡及付款資料。如閣下選擇儲存閣下的信用卡或付款方式資料作快速結賬,閣下同意及接納有關資料將獲第三方付款服務供應商加密及保留。
    9. 我們保留權利於任何時間不發出事先通知修訂或變更付款方式。
  10. 訂購訂單及合同

    1. 在我們的網站及購物網站內接受閣下的訂單前(即在閣下收到我們發出的訂單確認前),我們與你之間並不存在與任何商品/禮遇相關的合同。如款項已被扣除,我們保留權利取消訂單,並透過原先付款方式全數退回款項予閣下。
    2. 購物時,閣下必須遵從平台上的購買程序提交訂單。當閣下在網站把想要購買的商品/禮遇加入購物籃後,請點擊「付款」/「結帳」並向我們提供所需資料以提交訂單。一旦完成,閣下將收到我們發出的訂單確認。
    3. 訂單一經接受,我們將向你發送訂單確認。閣下與我們之間出售及購買商品/禮遇的合同僅在我們向閣下發出送訂單確認後形成。如果你的訂單包含多個或多件商品/禮遇,則這些商品/禮遇可能會在不同的時間以個別的包裝的形式交付給你。
    4. 除非另有註明,否則我們並非商品/禮遇的賣家或供應商。我們負責管理網站、安排訂單處理及完成提供閣下透過我們的網站向供應商訂購的商品/禮遇。
    5. 本網站所有產品價格均以港幣計算。
    6. 當閣下作出訂購時,產品價格以訂購當日所示為準。閣下⼀旦提交訂單,即使我們未接納或拒絕,閣下仍不得取消有關訂單。
    7. 我們保留權利可全權酌情就任何理由不接納或取消訂單,包括但不限於:
      1. 閣下所訂購的產品並無足夠的存貨;
      2. 未能就閣下的地區安排送貨;或
      3. 閣下所訂購的一件或多件產品所標示的價格因人為或電腦錯誤或供應商所提供的定價資料錯誤而出錯。
    8. 如我們取消閣下的訂單,我們將以電郵⽅式通知閣下,並將盡快但無論如何於閣下訂單日起計三⼗(30)⽇內於閣下的戶⼝存入我們於閣下的戶⼝所扣減的任何⾦額(如適用)。閣下同意我們毋須就取消閣下的訂單⽽作出任何賠償。
    9. 閣下訂購之產品可能受有關生產商及/或供應商的條款及細則所約束。
  11. 優惠碼

    1. 閣下可以在網站及購物網站上使用(如適用)支付商品費用或於登記會員時獲得額外獎賞。優惠劵上列出了的優惠碼的相關詳細信息。
    2. 優惠碼只於購物網站內在線結帳頁面上或網站內的登記頁面內輸入使用。 如果欺詐、企圖欺騙或不誠實獲取優惠碼或涉及非法活動,我們有權關取消閣下訂單。
    3. 閣下自行承擔優惠碼遺失、被盜或難以辨認的責任。
    4. 在特殊情況下,我們可以自行決定終止或取消先前發出的任何優惠碼,並對於由此產生的任何損失概不負責。
    5. 兌換優惠碼的條件:我們可能不時分發只能在平台上使用的優惠碼,並通過電子郵寄或短訊的方式發送給閣下。
    6. 優惠碼上含有指定有效的期限及可能只適用於部分商品或活動,一般情況下只能兌換一次,並且不能與其他優惠一起使用。
    7. 每次活動只能成功兌換一張優惠碼。若商品金額少於優惠碼的價值,我們不會退還任何餘額。
    8. 如優惠碼內含信用額均不會產生利息,也沒有對應的現金價值。 如果優惠碼的信用額不足以完全支付閣下餘下的訂單商品價值,則可以使用我們接受的任何一種付款方式來支付差額。
  12. 退款政策

    1. 除法律另有規定或特殊情況外,寄出或已送達之商品或禮遇一概不接受退貨或更換。
    2. 如寄送途中因物流公司失誤而導致商品破損或遺失,我們會協助閣下向物流公司追討,但我們不會承擔任何賠償責任。我們會盡量確保包裹包裝的完整性及安全性,但難免運送途中可能因意外而令商品外觀受影響。
    3. 如因購物網站內的商品質量問題,從客人收到商品起7天內計算,我們可以協助處理因商品質量問題而產生維修程序。7天後,客人可直接聯絡商品資訊中供應商的資料作商品維修。
    4. 如證實任何商品有質量問題、漏送或送付的商品有誤而需退款或更換有關商品,請閣下必須於收到商品起7天內把訂單號碼、商品損毀的照片和描述以電郵方式清楚通知客戶服務部 members@scmp.com,逾期恕不受理。
    5. 當完成付款情況後,系統會自動發送資料至商戶以確認,因此恕未能為閣下安排取消或更改任何確定後的訂單。我們建議閣下可以考慮先將擬購買商品放入購物車,確認訂單後才付款,就可以享受購物的樂趣。
    6. 我們有權隨時取消閣下的訂單,如我們取消閣下的訂單,我們將以電郵⽅式通知閣下,並將盡快但無論如何於閣下訂單日起計三⼗(30)⽇內於閣下的戶⼝存入我們於閣下的戶⼝所扣減的任何⾦額。閣下同意我們毋須就取消閣下的訂單⽽有可能造成的直接、間接損失或其它非主體性損失不承擔任何賠償責任。
    7. 如因商品質量問題而需換貨或退款,客人需於30天內將產品退回並提供送貨追蹤號碼證明已寄出至Cosmart Shop客戶服務部。
    8. 如閣下之訂單或選購的產品若取消、退貨或退款,已賺取的積分將會被扣減。所有以積分兌換的購物優惠券如用作換領該獎賞的積分於換領當時已被扣除,如訂單或選購的產品若取消、退貨或退款,該購物優惠券將不會被退回帳戶內。
  13. 產品資料

    1. 本網站展示的所有與商品/ 禮遇相關的材料及資料僅可用作個人參考用途。有關商品/ 禮遇未曾由香港任何政府或監管機構評估。
    2. 商品/ 禮遇聲明或描述並非旨在診斷、治療、治愈或預防任何狀況或疾病。本網站上的商品/ 禮遇聲明或描述是來自相關品牌擁有者或顧客的評論,並且我們未有獨立驗證上述聲明或描述,也不構成或暗示我們對其認可、贊助或推薦。
    3. 閣下應嚴格按照商品/ 禮遇指示、注意事項及準則使用商品/ 禮遇。商品/ 禮遇不一定於所有人出現相同結果。閣下應自行檢查商品/ 禮遇之成分以避免出現過敏或其他不良反應。
    4. 本網站僅為出售美妝及生活商品/ 禮遇的網上平台而並非替代專業醫療建議。在使用從網站獲取的任何商品/ 禮遇或資料前,請先行諮詢閣下的醫生或醫療保健人員。我們不會亦無意就任何醫療相關問題作出回答,而網站亦不可取代任何專業醫療人士或醫療服務。網站無意提供任何處方藥物或藥物治療。
    5. 我們會盡力準確展示商品/ 禮遇顏色,但閣下看到的實際顏色仍取決於閣下的顯示器或屏幕,或會影響顏色或無法準確呈現。
    6. 我們會盡力為商品/ 禮遇提供準確描述,但我們並不保證網站上的描述、顏色、資料、價格、推廣或其他內容完全準確、為最新版本或沒有錯誤。如網站出現錯誤資訊,我們或會在未有另行通知下(包括在閣下提交訂單後)更正任何錯誤、不準確或遺漏資料、修改或更新資料,如有需要或會取消訂單。
  14. 擁有權

    1. 本網站及購物網站的全部內容(包括所有圖像、文字、影像、照片、插圖及其設計、選取及編排、音頻剪輯、數字下載、活動標題和數據彙編,而且不局限於此範圍)的版權及/或商標權及/或知識產權均由南華早報旗下的South China Morning Post Publishers Limited 擁有或取得授權使用,並受相關法例保障。
  15. 知識產權

    1. 閣下可以存儲和打印本平台上的內容,但僅供個人使用。閣下不得以任何格式發布、操作、分發或以其他方式複制提供給閣下或出現在本平台上的任何內容或內容的副本,也不得將此類內容作任何商業用途。
    2. 閣下不得將我們的商標與網站未提供的任何商品或服務結合使用,不得以可能引起他人混淆的任何方式使用,或以任何貶損或損害南華早報的方式使用。平台上出現的所有非本公司的商標均為其各自所有者的財產。
    3. 如果我們發現任何侵犯我們知識產權的行為,我們不排除採取任何相關的法律行動。
  16. 提交的內容

    1. 閣下保留你的內容中可能或應該擁有的知識產權。
    2. 透過在平台上發布你的內容,閣下自動授予南華早報永久、不可撤銷、非獨享、免版稅、全球性及可再轉授的權利和許可:(i)以使用、複製、編輯、改編、發布、翻譯、創作衍生作品、提供、傳達及分發你的內容(全部或部分),其經編輯、改編、翻譯版本及/或相關衍生作品;及/或(ii)以目前已知或今後開發
    3. 閣下表明並保證:
    4. 閣下是你的內容的唯一擁有人,並具備授予相關權利和許可的充分法律權利及授權;
    5. 你的內容均為閣下的原創作品和創作,不得侵犯任何第三方的知識產權及/或相關權利,包括版權、商標或其他個人或所有權,或牴觸或違反任何適用法律或法規;及
    6. 你的內容均不得包含文字誹謗、中傷或其他違法內容。
    7. 閣下謹此同意並承諾不在平台上發表以下評論/建議,包括但不限於:
      1. 具誹謗、侮辱、淫褻、種族主義、性別歧視和針對同性戀的評論/建議。
      2. 帶有威脅、辱罵或冒犯性或引起仇恨或歧視的言論、攻擊和評論。
      3. 冒充他人、違法評論/建議或違反或鼓勵違反任何法律或任何第三方正當行為或其他權利的評論/建議。在這方面,南華早報擁有唯一及絕對酌情權,而其決定將屬最終定論。
    8. 閣下亦同意並承諾不發表任何包含粗俗、不敬、粗暴、暴力或敵對語言或咒罵成分的評論/建議。在這方面,南華早報擁有唯一及絕對酌情權,而其決定將屬最終定論。
    9. 閣下不得將評論/建議用於﹕
      1. 推廣任何產品或服務或作任何其他商業用途;
      2. 任何贊助、呈請、競選或連環訊息;
      3. 調查,例如追踪任何人士的下落。在這方面,南華早報擁有唯一及絕對酌情權,而其決定將屬最終定論。
    10. 本公司並不認可任何內容或其中表達的任何意見、建議或忠告;本公司不會承擔與內容有關的任何責任。網站上的內容(包括評論)均來自本公司的客戶數據庫。
    11. 評分、評論、問題及答案一般會於2至4個工作天內刊登,唯本公司保留移除或拒絕刊登任何已提交的內容的權利。
    12. 閣下同意本公司可就任何原因(包括但不限於當本公司已確定內容違反或不符合本條款要求)自行決定刪除、撤回或摒棄任何內容而毋須另行通知。
  17. 互動服務準則

    1. 我們歡迎閣下對已購買、已換領、已使用、熟悉、喜歡的商品/禮遇分享你的想法,並鼓勵閣下使用我們的互動服務。
    2. 閣下為商品/禮遇撰寫評論時,請遵守以下準則:
      1. 評論重點應為商品/禮遇及閣下的個人使用體驗;
      2. 評論應提供閣下喜歡或不喜歡商品/禮遇的原因;
      3. 所有提交的評論、評價及問題將由我們的專人根據本條款審批。 本公司保留拒絕刊登評論的權利,並有權就任何原因(包括違反與提交內容相關的規則、準則或本條款與細則的任何條款)撤回已刊登的評論。
    3. 如想就商品/禮遇種類、定價、購買、派送或其他客戶服務問題(包括商品/禮遇評分及評價)提供意見,請透過 members@scmp.com 與我們直接聯絡。
  18. 第三方內容及第三方網站

    1. 本公司或會提供來自第三方的內容(“第三方內容”),包括社交網站或其他第三方網站的連結, “統稱為(“「第三方網站」”) 」,以為感興趣人士提供相關資訊。本公司無法控制任何社交網站或第三方內容,而包含第三方內容(包括第三方網站)並不代表本公司與該第三方之間存在任何關聯或關係。
    2. 本公司對任何第三方內容或第三方網站的準確性、完整性、可靠性、實用性、及時性或其他方面不作任何聲明或保證。閣下需為使用第三方內容和第三方網站承擔風險。閣下明白及同意本公司毋須對因閣下使用或依賴從第三方網站獲得的內容、商品或服務造成、據稱造成或與之相關的直接或間接傷害或損失負責。
  19. 個人資料私隱

      我們致力妥善處理個⼈資料以保障客⼾的私隱。我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使⽤、保留、披露、傳輸、保安及存取個⼈資料所採⽤的各項政策和實務守則,均符合《個⼈資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個⼈資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之規定。本聲明中「個⼈資料」乃依照該條例的定義詮釋。請詳閱載於 https://www.scmp.com/privacy-policy 的南華早報私隱政策,以瞭解我們如何處理閣下的個人資料。
  20. 責任限制

    1. 在法律容許的最大範圍內,我們不就會員計劃及購物網站下的服務、任何類型(無論是合約、侵權或其他原因)的任何直接、間接、特殊、懲戒性、懲罰性、附帶或引起的損失、損害、支出承擔任何法律責任。
    2. 在任何情況下,對於閣下就登入或無法登入帳戶及/或使用或無法使用及/或購買或無法購買服務招致的任何訴訟因由(無論是合約或侵權或其他原因)所蒙受的任何損失、損害、責任及費用,我們概不承擔責任,而閣下亦不應要求我們就此承擔責任。
    3. 我們並不向閣下聲明或保證進入我們的網站(包括使⽤⼿機應⽤程式或軟件)或其任何部份將不受阻擾、可靠或並無故障。
    4. 我們並不向閣下聲明或保證我們的網站或其任何內容將為準確、完整或可靠。
    5. 閣下同意概無互聯網上的數據傳輸可保證為完全安全。儘管我們致⼒保護該資料,我們不保證且無法確保閣下傳輸給我們的資料的安全。閣下向我們傳輸任何資料須⾃⾏承擔風險。
    6. 對於任何不受我們直接控制的第三者資料或其他網站(無論是否與 我們的網站連結)的運作或內容,我們概不承擔任何責任。倘其他網站未經我們事先同意⽽裝設與我們的網站的連結,我們保留權利要求剔除有關連結。
    7. 在法律允許的最大範圍內,並在遵守適用的消費者保護規定下,我們不會對閣下使用非我們品牌的商品所引起的索賠負責。
  21. 不可抗力

    1. 我們概不就未能或延遲履行我們於本會員條款及細則下提供的服務及一切責任承擔任何責任。
    2. 我們倘若由於不可抗⼒的原因(包括由於天災、火災、⽔災、意外、暴亂、動亂、戰爭、政府政策、疫症、禁運、罷⼯、勞動困難、設備故障或任何我們不能控制的情況)⽽未能準確地提供閣下所需的商品或服務或履行我們於本會員條款及細則下提供的服務及一切責任,我們均不會向閣下或任何第三者承擔任何責任。
    3. 我們的合同義務將在不可抗力事件仍然有效的期間中止,而我們或需延長履行此類義務的期限。
    4. 如果我們已簽訂合同為多個客戶提供相同或相似的商品,並且由於不可抗力事件而無法完全履行我們對閣下的義務,我們有絕對酌情權決定我們將執行哪些合同以及合同哪些部分。
  22. 賠償

    1. 閣下同意就南華早報及其僱員、高級人員、代理商、承包商、讀者及會員因以下或與之相關的原因而承受或帶來的所有損失、索償、要求、訴訟、法律程式、費用(包括但不限於法律費用)及責任(包括但不限於法定及侵權責任),向南華早報及其僱員、高級人員、代理商、承包商、讀者及會員作出賠償及使其免受損害:
      1. 閣下不適當登入帳戶/或使用服務;
      2. 閣下違反本條款及細則,包括但不限於閣下作出的任何聲明及保證;
      3. 閣下違反任何適用法律或法規。
  23. 保證

    1. 閣下聲明、保證及承諾,閣下不會:
      1. 使⽤我們的網站作任何欺詐或非法⽤途。
      2. 使用我們的網站誹謗、辱駡、騷擾、跟蹤、威脅或侵犯其他人士的權利(包括但不限於其他人士的私隱權或宣傳權)。
      3. 阻礙或⼲擾我們的網站運作或我們網站所⽤的伺服器或網絡;或違反有關網絡的任何規定、程序、政策或法規。
      4. 干擾其他用戶使用網站或互動服務。
      5. 對我們的網站傳送或發放任何有害或侵入性或可能或擬損害任何硬件、軟件或設備運作或監察任何硬件、軟件或設備使⽤的病毒、蠕蟲、特洛伊⽊⾺程式或其他電腦編碼或出於任何非法或違反任何適用法律的目的瀏覽或使用網站或任何互動服務。
      6. 就任何商業用途而轉載、複製、出售、轉售或利用我們網站的任何部分、或其使用或連接。
      7. 侵犯商品的任何知識產權。
  24. 網站鏈結

    1. 閣下不得以任何形式與我們網站建立鏈結,而該鏈結或頁面內容示意閣下與我們有所聯繫、關聯、及/或得到我們認同或贊同。
    2. 閣下不得從非閣下擁有的任何平台建立鏈結。
    3. 我們保留撤回鏈結許可的權利,恕不另行通知。
  25. 欺詐保護計劃

    1. 我們會篩選所有收到的訂單以查找涉嫌欺詐或其他未經授權或非法的活動。我們保留拒絕處理涉嫌欺詐、未經授權或涉及非法活動的訂單的權利。如有需要,我們的顧客服務部或會透過閣下所提供的電話號碼或電郵地址聯絡閣下以確認訂單。如發現涉嫌欺詐或其他未經授權或非法的活動,我們有權取消訂單或拒絕送貨至某些地址及/或終止閣下的帳戶而毋須另行通知。閣下或會收到來自我們的顧客服務部的回電或電郵,以進行與訂單相關的交易驗證。閣下如有任何疑問,請透過 members@scmp.com 與我們直接聯絡。
  26. 一般情況

    1. 我們保留權利以隨時於沒有通知的情況下修改網站的內容(包括我們所提供的服務)及本條款及細則。於任何有關更改後仍繼續使用我們的網站即表示閣下同意受經修訂的條款及細則所約束。
    2. 我們有絕對酌情權拒絕任何申請者申請新會員會籍、拒絕現有會員變更會籍、終止及/或取消任何會員的會籍。若我們拒絕申請者申請新會員會籍,而該申請者已繳交年費,我們將於扣除合理
    3. 手續費後安排退回年費。
    4. 若我們需要結束會籍計劃,我們將在結束會籍計劃日前的合理時間內通知所有會員。所有會員須於該結束日前換領禮品及/或優惠,逾期作廢。
    5. 我們就本會員條款及細則的闡釋有完全、自行、最終的決定權。
    6. 我們未有行使任何權利、權力或特權,以及閣下與我們之間的往來過程,均不得視作我們放棄相關權利、權力或特權,而根據本會員條款及細則單一或部分行使權利、權力或特權,亦不會摒除
    7. 我們對權利、權力或特權的任何其他或進一步行使,或行使任何其他權利、權力或特權。
    8. 如果根據任何成文法則或法律規則,本會員條款及細則任何部分內容不適用或被認定為違法或不可執行,該部分應在可行範圍內被視為不構成本會員條款及細則的一部分,但本會員條款及細則
    9. 其餘部分的有效性及可強制執行性不受影響。
    10. 我們及閣下明確同意並知道,並非本會員條款及細則訂約方的任何人士及/或實體不可強制執行本會員條款及細則,他們亦不會獲賦予任何權利。
    11. 無論在任何情況下,閣下因與我們之間的交易⽽引致任何收入損失(不論直接或間接)、利潤或任何間接或後遺損失,我們概不負責。
    12. 所有在我們購物網站內隨推廣優惠贈送之禮品均不得轉售,除法律另有規定外,我們不接受換貨/退貨。
    13. 未得我們發出書⾯同意之前,你不可將本條款及細則的任何權利及責任以分配、轉送或任何其他形式轉讓給任何其他⼈等。
    14. 我們保留權利可全權酌情拒絕用戶/會員進入我們的網站或其任何部分,而毋須作出通知,並可拒絕向任何違反條款及細則的用戶提供我們的服務。
    15. 本條款及細則受香港法律約束。閣下及我們均同意香港法院具有非專屬司法管轄權,可以解決任何可能由於或根據本條款及細則而產生或與之相關的爭議。
    16. 如有任何查詢,請電郵至 members@scmp.com 與我們聯繫。
https://shop.cosmart.hk/collections/eczema-therapy