【澳洲護髮品牌 Georgiemane】天然純素零殘忍,全方位養髮!

【澳洲護髮品牌 Georgiemane】天然純素零殘忍,全方位養髮!

13-10-2023
CassidyCassidy

護膚基本上是每個人的日常習慣,由洗面開始到爽膚水、精華素、面霜,閒時去角質、敷面膜,每天花上不少時間及金錢保養肌膚,那頭髮呢?除了每天用上洗髮露洗髮、護髮素護髮,似乎就完事了。事實上,這頭頂上的三千煩惱絲絕對值得你花上同等的心思護理,因為一把柔順濃密的秀髮能讓你更顯自信,甚至舒緩初期脫髮。都市人生活忙碌,或許擔心在日常生活中加插頭髮護理程序會花上很多時間,但其實護髮可以很簡單,只需要用上Georgiemane一系列多功能護髮產品,就可輕鬆擁有令人夢寐以求的光滑秀髮。

作為一個澳洲年輕頭髮護理品牌,Georgiemane 於2021年1月才成立,但憑藉初期的3款皇牌產品,經已收獲來自全球的忠實粉絲,有口皆碑,全靠所研發的護髮產品的超強效果。社交媒體上都是真實用家的 Before / After 成果,不但俘虜一眾鐵粉,更不斷吸引新用家。Georgiemane 的獨特配方具深層滋潤、修復髮絲功用,有效增強髮絲韌力、活力及促進髮絲生長,更是100%純素及零殘忍;加上所有對頭皮及髮絲有益的成分均經道德採購,亦不含有害成分例如琉酸鹽、對羥基苯甲酸酯等,令用家安心使用,在愛護頭髮同時愛惜地球及其他動物,難怪深受全球粉絲喜愛。三款皇牌護髮產品,可拯救脆弱易斷、脫落的受損頭髮;而最新推出的護髮產品,更是一眾愛美髮型控的必備恩物,無論是想修護漂染後的受損髮質及頭皮、撫平毛躁或保護經常電燙的髮絲,都找到解決方案,從此站在髮型潮流尖端同時都能自帶柔軟光澤髮質!

3 款皇牌產品:


10分鐘髮膜  $310

只需10分鐘,就能在家中享受Home Spa般的頭髮護理,髮質立刻變得柔軟光澤易打理!這支堪稱「護髮神器」的10分鐘髮膜,蘊含天然乳木果、椰子及牛油果油等,只需將髮膜塗上濕潤、乾淨的頭髮上,便能瞬間滋養修復髮絲,回復光澤,同時促進頭髮生長。
按此選購

修護保濕洗髮水 $270

邊洗髮邊養髮,懶人之選!獨特配方以天然乳木果、椰子及牛油果油為主要成分,可溫和清潔及修復乾燥、脆弱頭髮之餘,更為髮絲注入滋養水分,每次洗頭後,髮絲感覺水潤零毛燥!適合所有髮質使用,包括經染色或漂染頭髮。
按此選購

生髮噴霧 $270

髮絲脆弱、髮量稀疏、分界絲愈來愈闊,都是早期脫髮的癥兆。使用富含咖啡因、三葉草和蓖麻籽油的生髮噴霧,一天只需要噴6至7泵,即可促進頭皮血液循環及軟化頭皮,令老化頭皮再現活力,增加髮根防禦力。當頭皮養得好,毛囊變得健康,自然減少脫髮, 生長出更健康強韌的秀髮。免洗配方,方便又快捷,再沒有懶惰的藉口!
按此選購

全新護髮產品:

【新品85折!】抗毛躁精華 $229.5 (原價 $270

每朝一覺醒來,髮絲毛躁問題都叫人心情很差!尤其在乾燥季節,頭髮飛散得更嚴重。全新抗毛躁精華專為控制毛躁和飛散問題而設,輕盈免洗配方能令每條髮絲變得順滑貼服,同時保護頭髮免受熱損傷,一舉兩得!
按此選購

【新品85折!】氣霧免沖洗洗髮水 $196.4(原價 $231
天氣不穩又或經常出入冷氣地方,一到中午就會變成油頭,原本豐盈有彈性的頭髮都扁塌下來,有了這支全新氣霧免沖洗洗髮水就可解決油頭問題!這款超細粉末由天然成分所製,可吸走多餘的油脂和汗水,讓頭髮變得柔順清爽,告別油膩髮質!只需將粉末均勻塗抹在乾髮根部,再按摩頭髮以吸收油分和水分即可!
按此選購

【新品85折!】抗熱防護噴霧 $229.5(原價 $270

無論是法式蛋捲頭或原生長直髮,打造最新髮型潮流難免需要熱燙工具,但髮絲卻會長期受熱力所傷。全新抗熱防護噴霧的獨特配方能在髮絲上形成一道屏障,保護頭髮免受高溫和紫外線傷害。只需在吹乾頭髮前,從髮根至髮梢噴灑在濕髮上;或在使用熱工具造型前,從髮根至髮梢噴灑在乾髮上就可保護脆弱髮絲。
按此選購

【新品85折!】頭皮磨砂膏 $229.5 (原價 $270

即使塑出絕美髮型,但若滿頭雪花都只會大煞風景!這款頭皮磨砂膏蘊含蔗糖顆粒、咖啡因、椰子油,可溫和去角質,去除乾燥鱗片、堆積物和多餘油脂,同時創造健康的頭皮環境促進頭髮生長,非常適合乾燥或片狀頭皮。一星期一次,即可告別頭皮屑!
按此選購

【新品85折!】紫色洗髮水 $229.5 (原價 $270

近年大熱的髮色不是香檳粉金就是奶茶米棕、冷杉木棕等淺色系,全都需要漂染才上色鎖色,但對頭皮及頭髮卻造成極大傷害。這款紫色洗髮水專為淺色髮色設計,不僅有助延長髮色壽命,避免很快就脫色成惱人的橙金調,其牛油果油及椰子油更可修復受損髮絲同時有效保濕,所以每次洗髮後都感覺水潤柔軟。
按此選購

【新品85折!】紫色護髮膜 $263.5 (原價 $310

紫色髮膜絕對是紫色洗髮水的最佳拍檔!它一樣有助中和多餘的黃色和黃銅色調,其蘊含的椰子油及乳木果油成分更可強化易斷髮絲,修復因染髮而造成的乾燥和損傷,同時促進頭髮生長得更濃密、更豐盈。
按此選購

https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection