Hellosss必去!慶祝Mirror成員Ian 陳卓賢30歲生日的主題展覽「伊人森弦@Ian's Asteroid I609展覽 @ 時代廣場」開幕

Hellosss必去!慶祝Mirror成員Ian 陳卓賢30歲生日的主題展覽「伊人森弦@Ian's Asteroid I609展覽 @ 時代廣場」開幕

22-05-2023
SallarinaSallarina

Hellosss去前必看!慶祝Mirror成員Ian 陳卓賢30歲生日的主題展覽「伊人森弦@Ian's Asteroid I609展覽 @ 時代廣場」開幕了!今次銅鑼灣時代廣場的主題展覽展出以《鯨落》及《地球上的最後一朵花》兩首歌為主題的沉浸式體驗裝置、巨型Ian畫像、1.5米高立體樹熊小卓賢外,還有首度展出的Ian音樂創作手稿及Demo!

打卡位 1 :1.5米高立體樹熊小卓賢

二樓展區以歌曲《留一天與你喘息》為主題,在印有 lan 創作的歌曲歌詞和星空的佈景前,是 1.5 米高頭上頂著樹熊耳朵的立體小卓賢。

打卡位 2:巨型Ian畫像

5樓展區的人口處是以森林主題作装飾的「森境之門」,中央便是以 lan 所創作的歌詞拼砌而成lan 的畫像。

打卡位3:Ian音樂創作手稿及Demo

展區內的小型屏幕更將首次展出 lan 的音樂創作手稿和 Demo,這些展品紀錄了他錄音時的一點一滴,極度珍貴!


打卡位4:《鯨落》沉浸式體驗裝置

以歌曲《鯨落》為主題,利用投射螢幕把圍繞的四面牆和地下塑造成大海,與中央的鯨魚雕塑構建出僾美的畫面,讓大家仿如置身深海之中。

打卡位5:《地球上的最後一朵花》沉浸式體驗裝置

延續了人口處「森境之門」的森林元秦,懸空的裝飾在地上投射出《地球上的最後一朵花》的文字影子,有心思又具詩意。

「伊人森弦@lan's Asteroid 1609」展覽

日期:即日起至2023年6月30日

時間:上午 10時至晚上9時

地點:銅鑼灣時代廣場2樓中庭及5樓 517-519 號舖

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin