母親節禮物推介2023|必買美容儀、按摩器、Supplement等實用又有心思的不敗母親節禮物提案

母親節禮物推介2023|必買美容儀、按摩器、Supplement等實用又有心思的不敗母親節禮物提案

24-04-2023
SallarinaSallarina

母親節快到,想好好感謝媽媽禮物當然要有心思、有儀式感又實用!為你推介人氣Emay Plus美容儀、OSIM無線暖暖枕、Onecare 抗衰老補充劑、Bodyflex按摩槍等貼心的母親節禮物提案。

母親節禮物推介 1:Emay Plus 雙用提拉小顏儀($599)

女生無論在任何年紀都是愛美的生物,除了昂貴的護膚品,Emay Plus 雙用提拉小顏儀一機滿足美顏提拉,肩頸穴道按壓至身體按摩。每日使用5分鐘,一拉兩推三按壓,便有改善浮腫、疏通淋巴等作用。

按此購買

母親節禮物推介 2:Bodyflex Mini Go 靜音筋膜按摩槍($599)

不少媽媽都包辦家中的清潔及食材採購,Bodyflex Mini Go 靜音筋膜按摩槍設計小巧輕便,方便收納之餘低噪音設計亦十分適合經常怕影響大家的媽媽,備有4個按摩震動頭及三種按摩強度,針對不同肌肉需要按摩放鬆。

按此購買

母親節禮物推介 3:Mediness 指壓肩頸按摩器($588)

媽媽經常肩頸酸痛可以入手Mediness 指壓肩頸按摩器,透過8個按摩頭,以360度指壓加上溫熱功能,使肌肉進一步放鬆,按摩器亦提供正反2個按摩方向,3個不同級別的力度及速度調節,對於常做家務、低頭用電話的人都十分適合。

按此購買

母親節禮物推介 4:OSIM uCozy 3D Plus 無線暖暖枕($980)

OSIM是著名的按摩椅品牌,但香港寸金尺土,按摩椅又佔空間又貴,不少人都會卻步,品牌推出了uCozy 3D Plus 無線暖暖枕採用雙向揉捏3D滾輪和溫熱功能,活力揉捏按摩,模擬專業按摩師的手法,精準紓緩頸肩、腰部、大腿、小腿及前臂等部位的肌肉酸痛。

按此購買

母親節禮物推介 5:Allklear 全清高纖新沙律($840)

不少女生都會遇上便秘的問題,不少媽媽為了照顧家庭都容易忽略自己的飲食營養均衡,Allklear 全清高纖新沙律以太空食品科技製造,小小一包等於5碗沙律的營養,包括維生素、礦物質、膳食纖維、不飽和脂肪酸、多酚等豐富的營養可以養顏護膚,促進新陳代謝同時維持心臟健康。

按此購買

母親節禮物推介 6:Onecare AG-FACTOR 抗衰老美白保健品($620)

媽媽的膠原蛋白、鈣質等成分的流失都很難單從飲食中補充,Onecare AG-FACTOR 抗衰老美白保健品蘊含有最高量的半胱氨酸肽,有效促進身體自行產生穀胱甘肽和膠原蛋白、強化自身的免疫系統、減少細紋和皺紋及促進頭髮和指甲的健康。

按此購買

周大福母親節珠寶系列

除了美容產品,女生對於「bling bling」的首飾都沒有抵抗力,選對款式一定會令媽媽十分滿意。周大福以「Celebrate love with mum」 為主題,連時尚達人倪晨曦Elva及上山詩鈉(Anna)兩位母親與子女佩戴同系列的首飾都戴出截然不同的感覺,款式不會過份成熟亦不會顯老,反而展現出女生的氣質及優雅。

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin