Nanogen洗頭水評價2024|Nanogen洗頭水好不好?皮膚科醫生推薦!防脫髮/敏感頭皮適用

Nanogen洗頭水評價2024|Nanogen洗頭水好不好?皮膚科醫生推薦!防脫髮/敏感頭皮適用

09-06-2024
SandySandyValerie L.Valerie L.

擁有一頭美麗又健康的秀髮就如化好一個妝一樣重要,試想想,就算你的妝容有多完美,別人一看你的髮質乾旱,又亂又蓬鬆,印象分一定會大打折扣。

編輯最近就發現了這個來自英國的專業護髮品牌Nanogen,它的洗髮護髮產品性價比十分高,即使是如編輯一樣的乾性髮質,用後頭髮也變得順柔又豐盈。Nanogen來香港已經有11個年頭,你還未聽過它的名字,因為這個品牌從不作多餘的宣傳,一直專注於製作高質的頭髮護理產品,希望大家每天早上望着鏡子,都會因為擁有健康豐盈的秀髮而感到自信和美麗。

來自英國的Nanogen 敏感頭皮適用

Nanogen來自英國的專業護髮機構,他們的團隊為專業藥理學家、化學專家及化妝品科學家,致力研發革命性的護髮產品,協助患者解決脫髮問題及保持秀髮健康生長。

Nanogen的產品全都通過皮膚測試,不會刺激皮膚,不含防腐劑、致敏化學物質如塑化劑、甲酯、游離甲醛,敏感肌也可以用得放心。配方也不含阻塞毛孔的矽、SLS、SLES及ALES,確保頭皮毛囊健康無阻,難怪得到眾多香港皮膚科醫生推薦。

Nanogen洗頭水評價2024|Nanogen洗頭水好不好?皮膚科醫生推薦!防脫髮/敏感頭皮適用

針對男女髮質和長度不同的需要,貼心的Nanogen的洗護系列也特別為男士和女士設計不同的洗髮配方,果然是與別不同!

>> 按此了解Nanogen產品

 

Nanogen男女多功能洗護系列

Nanogen洗頭水評價2024|Nanogen洗頭水好不好?皮膚科醫生推薦!防脫髮/敏感頭皮適用

女士的多功能 7-IN-1 LUXE頭髮生長因子洗頭水榮獲2019 Beauty and Wellness Award,它能有效潔淨、修護保濕、豐盈、加強髮質、去頭皮、改善頭皮狀況、加強頭髮及頭皮的抗氧化能力,功效多多,令頭髮迅速回復水潤柔順,充滿自然光澤,編輯就是試了它,第一次用後即時會感到頭髮更柔順,效果非常好!

>> 按此了解或購買7-IN-1 LUXE頭髮生長因子洗頭水($99)

 

士方面,5-IN-1頭髮生長因子洗頭水早於2017年度獲得Pure Beauty Awards最佳男士頭髮產品金獎得主,可見品質對絕有保證。它採用能有效同時潔淨、去頭皮、豐盈、修護及加強髮質,令頭髮回復水潤、回復柔順及自然光澤。

>> 按此了解或購買5-IN-1頭髮生長因子洗頭水($99)

Nanogen男女深層潔淨配方洗護系列

Nanogen洗頭水評價2024|Nanogen洗頭水好不好?皮膚科醫生推薦!防脫髮/敏感頭皮適用

另外男士女士也分別有深層潔淨配方的洗頭水,用後感覺較清爽,同樣有激活頭髮、減少脫髮等功效,令頭髮更豐厚濃密,也適合希望保持秀髮健康生長的年輕人士使用。

>> 按此了解或購買女士深層潔淨配方的洗頭水($99)

>> 按此了解或購買男士深層潔淨配方的洗頭水($99)

Nanogen洗頭水的主要功效是甚麼?

Nanogen洗頭水的主要功效是增厚頭髮、滋養頭皮並促進健康頭髮生長。它能清潔頭皮,去除多餘油脂和雜質,同時提供豐富的營養,讓頭髮看起來更豐盈、健康。

Nanogen洗頭水適合哪種類型的頭髮?

Nanogen洗頭水特別適合於細軟或稀薄的頭髮。其增厚配方適合希望頭髮看起來更濃密的人群,同時也適合各種髮質使用。

Nanogen洗頭水有副作用嗎?

Nanogen洗頭水的成分多為天然和溫和的成分,通常不會引起副作用。然而,對某些成分過敏的人可能會出現過敏反應,因此建議在使用前進行皮膚測試。

如何正確使用Nanogen洗頭水?

  • 將洗頭水塗抹在濕潤的頭皮上,並充分按摩。
  • 從髮根到髮梢均勻塗抹。
  • 保持1分鐘左右,然後徹底沖洗乾淨。
  • 為獲得最佳效果,可搭配Nanogen護髮素一起使用。
     

Nanogen洗頭水可以每天使用嗎?

Nanogen洗頭水是可以每天使用的。其溫和的配方適合日常使用,能夠有效清潔頭皮和頭髮,同時提供持續的滋養和保護。

Nanogen洗頭水對頭皮健康有幫助嗎?

Nanogen洗頭水對頭皮健康非常有幫助。其成分如蘆薈和洋甘菊花提取物能舒緩和滋養頭皮,幫助保持頭皮健康,減少乾燥和刺激。

Nanogen洗頭水能幫助增厚頭髮嗎?

Nanogen洗頭水專門設計用來增厚頭髮。其含有的水解角蛋白和透明質酸能增加髮絲的豐盈度,讓頭髮看起來更濃密。

Nanogen洗頭水是否含有硫酸鹽和防腐劑?

Nanogen洗頭水中含有硫酸鹽如月桂醇硫酸銨,這是一種常見的清潔成分。它還含有一些防腐劑以確保產品的穩定性和安全性,如苯氧乙醇(Phenoxyethanol)和苯甲酸鈉(Sodium Benzoate)。

Nanogen洗頭水的使用效果如何?

許多使用者報告稱Nanogen洗頭水使用後頭髮感覺更厚實、健康。持續使用能夠改善頭髮的質感和外觀,讓頭髮看起來更豐盈和有光澤。

你可能喜歡

https://shop.cosmart.hk/collections/allklear/products/buy-letzshop-exclusive-set-allklear-detox-future-salad-7-sachets-3-1-set-fs0107bs