【香水牌子推薦】散發獨特香氣!精選7款高質小眾香水及中性香水

【香水牌子推薦】散發獨特香氣!精選7款高質小眾香水及中性香水

13-03-2023
BrittanyBrittany

對女生來說,香水就如衣服,亦可提升個人魅力!除了一般為人認知的香水牌子外,可以從個性獨特的小眾香水牌子入手,來找點不一樣的香氣,減低跟別人「撞香」機會,以下由編輯私心精選7個小眾香水牌子,以及7款小眾香水及中性香水,大家不妨參考一下吧!


小眾香水牌子推薦1:La Flara

La Flara香水膏及香水棒不含酒精,香氣可持久達6小時,配以蜂蠟、荷荷巴油、乳木果油及維生素E成分,滋潤肌膚同時留香。

香水推薦:La Flara 銀山之泉香水棒 - 8g | 清泉木香調

La Flara 銀山之泉香水棒主要為木香調,是一種令人振奮的舒爽高山空氣與阿爾卑斯山湧出的純淨清泉氣息,前調為佛手柑、橘子、綠茶;中調為黑加侖子、白松香;基調為麝香、檀香木、苦橙葉。

La Flara 銀山之泉香水棒 - 8g | 清泉木香調

La Flara 銀山之泉香水棒 - 8g | 清泉木香調

HK$249
立即購買

>>>按此查看La Flara 所有產品

小眾香水牌子推薦2:Juniper Ridge

Juniper Ridge生產各類香體產品,顛覆了傳統對於香氣的印象,採用非主流的大地風格,讓人恍如置身於無邊的原野中。品牌傾全力保護自然,因此每一項產品從原料採集到製造,都將永續概念放在第一位。手工摘採加州當地土生植物,並每年觀察植物生長狀態,確保生態系統不受干擾。配方更根據每一年、每一季的雨量、溫度、植物採集地微調,非僵化、死板的公式配方,而是真正貼近自然的手感創作。採集範圍更不限於花卉與枝葉,包括菇類、苔蘚甚至樹皮都成了原料,汲取山林悠遠而遼闊的氣息,獨一無二的中性香調男女皆宜。所有配方於加州奧克蘭工作坊內手工調配,100% 天然,每一項產品都是匠心獨具的傑作。

香水推薦:Juniper Ridge 雪松木固體香水 - 15ml

Juniper Ridge 雪松木固體香水是帶點辛辣的木香調,為一款男女皆宜的香水,方便攜帶,隨時為自己添上香氣。溫暖的皮革和沙漠岩漆的柔和香氣,就是沙漠雪松的獨特香氣。

Juniper Ridge 雪松木固體香水 - 15ml

Juniper Ridge 雪松木固體香水 - 15ml

HK$129
立即購買

>>>按此查看Juniper Ridge所有產品


小眾香水牌子推薦3:Ramon Monegal

Ramon Monegal是擁有巴塞隆拿和西班牙血統的調香師。他是國際西班牙香水公司Myrurgia品牌Monegal家族第四代傳人,品牌一直提供香水給西班牙王室。於1972 年開始了他的職業生涯, 現成為了一名調香大師做出卓越高級的香水,擁有自己的香水實驗室,結合了工藝,採用尖端技術,定製或創作出獨特的作品,並親身參與整個香水開發過程。

香水推薦:Ramon Monegal Agar Musk 50ml

Ramon Monegal Agar Musk這香水成爲身份地位的象徵,提取精華自阿拉伯沈香木、稀有的印度木材,以獨特強而有力神奇的香味,把阿拉伯文化中悠久香水定義的傳統傳遞出去。創作靈感以調香師對安達盧西亞文化的偏愛結合西地中海風味,以獨特皮革和麝香詮釋堅固自我身份,散發大膽自信性格的精髓!

Ramon Monegal Agar Musk 50ml

Ramon Monegal Agar Musk 50ml

HK$1,305
HK$1,044
立即購買


>>>按此查看Ramon Monegal所有產品

小眾香水牌子推薦4:Fugazzi

自古以來,香水的力量在人類文化中一直很重要,正是 Niessink 與祖父一起穿越古埃及的奇觀,燃點了他對香水的熱誠。希望用純正、不含殘害物和防腐劑的成分,創造出值得人們安心使用的香水。 Fugazzi 獨家生產高達 50% 的超持久留香提取物,讓使用者如同進入永恆的香水體驗。

香水推薦:Fugazzi Thirsty 50 ml

Fugazzi Thirsty 香水融合了清新甜美的蘋果、無花果、竹子和青蒿的香味,如夏日中在如美術館的戶外cafe,喝了杯消暑降温清新獨特的果汁。如在cafe旁的花園飄來一陣陣淡淡的玫瑰茉莉花香,交織著雪松琥珀和麝香令人舒適的基底調,就如享受著這些香氣觀感帶給你放鬆自在的開心時光。

Fugazzi Thirsty 50 ml

Fugazzi Thirsty 50 ml

HK$1,100
HK$880
立即購買

這套Fugazzi Discovery Set包含了7款不同性格的香水,可以一次過體驗7款香氣之餘,也讓你在不同場合,不同造型,散發出不一樣的氣質!

Fugazzi Discovery Set

Fugazzi Discovery Set

HK$370
HK$296
立即購買

>>>按此查看Fugazzi所有產品

小眾香水牌子推薦5:Escentric Molecules

Escentric Molecules 以大自然界中不存在的芳香分子而成立,為把令人可以享受到那種令人驚喜萬分的香水體驗 ! Iso E Super 於 1973 年在 IFF 的實驗室中創造,在推出 Escentric Molecules 之前,它在香水界之外一直無人知曉, 但在調香師中,那如蝴蝶從繭的束縛中出來的感覺,效果令人意外,現時備受推崇。 1973年,在美國企業IFF的化學家發現了一種新的化合物- Iso E Super並申請專利,起初只被拿作一般家居用品木頭的香味,直到1988年,Dior的Fahrenheit ,首度使用了過量的Iso E Super(25%),讓這支男香所擁有的芬芳馥奇調(aromatic fougère)香水當中跑走,也肯定Iso E Supe從黑馬成為日後香水中的明日之星,及不可或缺的原料之一。

香水推薦:Escentric Molecules Escentric 01 香水 30ml

Escentric Molecules Escentric 01 香水富有一種雪松般木質氣味,含有 65% 的芳香提取的濃縮配方,提高了留香時間,讓香氣持久地依附着身體。香調亦加入清新的青檸皮、帶點淡淡青色的茉莉花香,配合高雅的鳶尾草,散發出溫暖穩重迷人的麝香。

Escentric Molecules Escentric 01 香水 30ml

Escentric Molecules Escentric 01 香水 30ml

HK$520
HK$416
立即購買

>>>按此查看Escentric Molecules所有產品


小眾香水牌子推薦6:ETAT LIBRE D'ORANGE

ETAT LIBRE D'ORANGE源於法國巴黎,是性格鮮明、崇尚自由的少眾香水品牌。他們創造出充滿誘惑、挑戰、大膽、華麗的香水。充滿玩味的調香師擅長在香氣中說故事,以嗅覺展現想像中的畫面。用盡心機提煉出的香水,為喜愛香水的你設計獨特香調。品牌共設有三十四款香水。原創、大膽、真實並敢於表達,永不受創意、原料或成本所限制,調配出意想不到的味道。

香水推薦:ETAT LIBRE D'ORANGE You or Someone Like You香水 50ml

ETAT LIBRE D'ORANGE You or Someone Like You香水混合了薄荷、紫蘇、酸橙、玫瑰、檸檬、芝麻及新鮮草香氣,讓人一嗅難忘,尤其適合熱情自信的你。

ETAT LIBRE D'ORANGE 你或喜歡你的人香水 50ml

ETAT LIBRE D'ORANGE 你或喜歡你的人香水 50ml

HK$899
立即購買


>>>按此了解更多這品牌

>>>按此查看ETAT LIBRE D'ORANGE所有產品

小眾香水牌子推薦7:BERDOUES

法國製造的BERDOUES香水品牌,每瓶「特級佳釀」都代表一個世界的地區,以獨特的香味帶你遊走世界不同地方,探索一系列結合優雅和精緻的淡香水。

香水推薦:BERDOUES 日本 – 染井吉野櫻花香水 100ml

BERDOUES 日本 – 染井吉野櫻花香水設計靈感來自日本染井吉野櫻,是最具日本代表性的花朵,美麗優雅及高貴矜持的特質,讓人無法抵擋。運用日本櫻花的開花縮影,編織出日本櫻花的甜美及和諧香氣。 結合日本高貴紫蘇、印度茉莉和印尼廣藿香的芳香融合,產生出一款淡雅、和諧、細緻的香調。

BERDOUES 日本 – 染井吉野櫻花香水 100ml

BERDOUES 日本 – 染井吉野櫻花香水 100ml

HK$900
HK$810
立即購買
https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection