2023交換禮物推介|YSL 超有質感中性香氛、Miss Dior 珍藏版花香蠟燭、Diptyque 超美聖誕系列等香薰蠟燭推薦(附網購連結)

2023交換禮物推介|YSL 超有質感中性香氛、Miss Dior 珍藏版花香蠟燭、Diptyque 超美聖誕系列等香薰蠟燭推薦(附網購連結)

18-10-2023
CassidyCassidy

香薰蠟燭是聖誕禮物、公司交換禮物、入伙禮物的不敗建議,為你推介多款香薰蠟燭,當中包括 YSL、Dior、Loewe 等專櫃品牌以及 Salt & Stone、Maison 21G、BON PARFUMEUR 等小眾品牌,價格低至$200,不同預算都可以參考!

香薰蠟燭推薦:Yves Saint Laurent 時尚訂製香氛蠟燭 - TUXEDO
價錢:$650
以聖羅蘭先生極致奢華的訂製服做為概念,頂級工法萃取世界各地珍稀原料,揉合對比元素成就獨一無二的香調。TUXEDO 是前調帶廣藿香與胡椒、芫荽鮮明深邃的辛香撞擊,後調散發珍貴龍涎香,帶點勁道的綠色尾韻,是男女皆宜的中性香調。
馬上購買

香薰蠟燭推薦:Dior MISS DIOR香薰蠟燭 - BLOOMING BOUDOIR 時尚珍藏版
價錢:$375
Miss Dior香薰蠟燭延續Miss Dior香薰的清新花香調,融入了柏树花卉和粉红胡椒香调低調地彌漫於於空氣中,加上BLOOMING BOUDOIR 時尚珍藏版的陶瓷瓶子飾有色彩斑斕及時尚的千花圖騰,予人Dior般的優雅品味。
馬上購買

香薰蠟燭推薦:Loewe Ivy 香薰蠟燭
價錢:$710
由品牌設計總監Jonathan Anderson和室内香水大師Nuria Cruelles掌舵的香薰蠟燭系列希望可以嗅覺工藝彰顯大自然最天然純粹的氣味,所以蠟燭都會呈裝在一個特別設計的釉面赤土陶製燭台中,設計靈感源自Jonathan Anderson在拍賣會中投得的古希臘杯子,這款 Ivy 花香調香薰蠟燭蘊含常春藤萃取物,令人置身花園的感覺。
馬上購買
閱讀更多 >>> 粉紅色實用禮物推介

香薰蠟燭推薦:MAISON MARGIELA Replica On A Date 香薰蠟燭
價錢:$475
這款 On A Date 蠟燭,前調是黑醋栗和佛手柑,加上尾調的玫瑰香,在燭光及玫瑰香氣下營造出在日落下浪漫約會的氛圍。
馬上購買

香薰蠟燭推薦:ACQUA DI PARMA 聖誕限定蠟燭套裝(1套3個)
價錢:$1060
馬上購買

香薰蠟燭推薦:Bon Parfumeur Candle Bougie 01
價錢:$410/180g
馬上購買

香薰蠟燭推薦:Salt & Stone 純素蠟燭
價錢:$385
來自美國洛杉磯的Salt & Stone 專注於天然,有機,無殘酷成分配方,品牌推出的純素蠟燭有「藏紅花和雪松」、「黑玫瑰和香根草」以及「西柚和檜木」3款香氣,中性又有質感的香氣可以提升空間品味。
馬上購買

香薰蠟燭推薦:CHU Aromatherapy 藝術⾹氛按摩蠟燭
價錢:$760/220g
CHU Aromatherapy 由來自台灣的芳療師團隊所創立,品牌推出的藝術⾹氛按摩蠟燭使用 100% 天然大豆蠟,融點低,燃燒過程中不散發有害物質,共有Duende、Lucent 及 Cafuné 3款香味,分別帶來放鬆助眠、緩解壓力及促進血液循環,讓皮膚紅潤有活力的功效。
馬上購買

https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection