Serrini新歌MV獻出螢幕初吻!拍擋《等一個人咖啡》台灣演員禾浩辰+在香港拍出文青風格MV

Serrini新歌MV獻出螢幕初吻!拍擋《等一個人咖啡》台灣演員禾浩辰+在香港拍出文青風格MV

23-04-2023
SallarinaSallarina

Serrini年初為自資製作的最新國語專輯《真美》(True Love) 走訪台北各大電台並舉辦演出宣傳,成功令專輯歌曲登上各大串流平台國語歌曲榜,而實體專輯更佔據唱片銷量榜首三位!

 

Serrini亦為樂迷準備特別驚喜,專程邀請台灣演員禾浩辰(電影《等一個人咖啡》男角)來港拍攝新專輯中兩首作品〈hey there〉及〈8:13 am〉的劇場版MV。


為了十多分鐘的劇場版MV,Serrini、禾浩辰與團隊走到多個場景,拍攝最動人的香港,當中在維多利亞公園噴水池的一幕,讓Serrini印象最深刻,除了因為那裏充滿唯美感,更是她首次獻出螢幕初吻的地方。兩人走訪香港不同的場景拍出港台文藝浪漫風格的MV,細訴那個從心碎中療癒自己的浪漫故事。

 

《hey there》及《8:13 am》MV已於Serrini的社交平台及YouTube發佈,畫面的呈現充滿台劇式溫婉文藝感,配合新歌輕柔的曲風,令人十分感動。

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin