香水膏推薦|親膚低敏又平價!白蘭花、玫瑰、牡丹、果香、雪松都找得到!

香水膏推薦|親膚低敏又平價!白蘭花、玫瑰、牡丹、果香、雪松都找得到!

17-04-2023
ValerieValerie

你有用香膏的習慣嗎?一般來說,香水膏不單香氣持久,而且外形輕巧方便攜帶,要隨時補香就更加容易。

使用香水膏的方法亦很簡單,通常塗在手腕、頸項等位置的可以了。既然是直接塗在皮膚上的東西,當中的成份當然要留意!所以編輯選了一系列低敏又親膚香水膏介紹給大家,除了氣味選擇多樣,亦用得安心。

推薦﹕VERO Veil Romance淡雅牡丹低敏感迷你香膏

這是一款很舒服的香氣,牡丹與仙人掌的氣息相互交錯,適當氣質清新的女生。香水膏嚴選來自英國的低敏香料,不添加paraben,以歐盟兒童化妝品為標準,對肌膚很友善。

淡雅牡丹低敏感迷你香膏 ($84)
>> 📌詳情

推薦﹕Take a Snooze霧玫瑰香膏

主香調是桃花、玫瑰及花梨木。聞起來是淡淡的玫瑰香,舒服不刺鼻,優雅又自然,而且是迷霧感十足的花香調,帶些桃花微甜,揉合帶甜氣的花梨木,神秘又自信。使用單方香氛精油、植萃精油作為基底調製,成分單純,使用起來無負擔。

霧玫瑰香膏 ($111)
>> 📌詳情

推薦﹕香港蒸餾所白蘭花香水膏

白蘭花香氣自然,清新微甜同時氣味可維持約6至8小時,持久卻不會太濃烈。香水膏淡雅温和,成份無酒精。

白蘭花香水膏 ($300)
📌詳情

推薦﹕Take a Snooze珊瑚親膚香水膏

主香調是牡丹、山茶花及白麝香。典雅的白山茶花,以粉色牡丹點綴,猶如吹著暖暖陽光花香,帶點溫暖的甜甜果茶香,喜歡少女甜香花香調的朋友,絕對不能錯過。使用單方香氛精油、植萃精油作為基底調製,成分單純,使用起來無負擔,非常親膚。

珊瑚親膚香水膏 ($111)
📌詳情

推薦﹕VERO Veil Romance溫潤雪松香水膏

講究自在的態度,和馬鞭草,小黃瓜的雪松主調不謀而合,是比較中性的氣息,感覺自由而自信。香水膏嚴選來自英國的低敏香料,不添加paraben,以歐盟兒童化妝品為標準,對肌膚很友善。

溫潤雪松香水膏 ($84)
📌詳情

推薦﹕Take a Snooze藍海松親膚香水膏

俐落海洋調,主香調為海鹽、吉嶺及松柏。感覺就似是在沙灘上踩著潮汐的海水,在玩得一身疲憊後帶著海風,回到木屋中休息,泡杯熱騰騰的洋甘菊花茶,中性的迷人香氣,給穩重沈著卻還保有純真的你。使用單方香氛精油、植萃精油作為基底調製,成分單純,使用起來無負擔。

藍海松親膚香水膏 ($111)
📌詳情

推薦﹕shincoq果香香水膏

這是很受喜歡的果香調,內含萊姆精油、薰衣草精油、乳香精油、廣藿香精油,清爽的味道帶有一點苦味,很有層次。香水膏使用荷荷芭油、杏油100%純精油製成,是不刺激肌膚的溫和成分。

果香香水膏 ($117)
📌詳情

 

CosMart推介指數﹕4/5

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin