打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介

打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介

10-01-2023
SophiaSophia

 香港W酒店的星宴中餐廳、KITCHEN 與 WOOBAR 率先推出一系列精緻美食展開賀年之 旅,盡情享受新春好滋味,迎接美好新一年。此外,屢獲殊榮的 bliss®水療中心為您呈獻洗滌心靈 的身心護理體驗、黑膠唱片水療禮品卡及尊貴節慶護膚禮籃,新的一年開始於 bliss® 水療中心展開 美麗蛻變,煥發時尚光彩!

打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介

團年飯菜式都會加入有不同寓意的食材,代表對新 一年的開運及祝福。於 2023 年1月9日至2月 5 日期間,星宴中餐廳新任 中餐行政總廚黃偉成師傅巧手呈獻揉合傳統與現代風味的新春限定「午市套 餐」(港幣 $628/位)及「賀年.團圓晚市套餐」(港幣 $1,088 至港幣 $1,288/位)。 黃師傅以「先清後濃」的概念匠心打造一系列春日暖心菜色。於新春限定 「午市套餐」中,先以精選點心和滋潤清甜的羊肚菌竹笙響螺燉雞湯暖胃, 再品嚐意大利茄乾野菌大蝦王,蘆筍彩椒炒星斑球等以海鮮為主的菜色,再 以甜品完美作結。

 

打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介
 

至於在新年長假期想找應節的下午茶與親朋戚友短聚的話,WOOBAR 農曆新年下午茶大玩中西融合的大膽小食組合。 在西九美景下品嚐特色美點前,記住與好友一同「相機食先」紀錄 2023 年的 好開始。以香茅醉鮑魚配杞子醬、水晶肴肉配黑醋爆珠、烤鴨絲鵝肝醬配醃 漬青蘿蔔甜包等創意美食開展味覺之旅,再以清香的中式桂花紅豆蛋糕和山 渣馬卡龍等作結。打卡一流的玩味下午茶架盛載一個個精緻美點,帶來視覺和味覺的感官享受。

 

打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介 另外,WOOBAR 亦推出 3 款全新特色賀年雞尾酒,包括打卡必備的「Bunny」(港幣 $118),以愛爾蘭奶油、咖 啡和杏仁利口酒作基調,配上糖漿與奶油,甜甜帶有杏仁香,容易入口適合女生小酌。而「Rabbit 」(港幣 $118)則為純素食者而設,以氈酒作基調混合 藍色柑香酒與菠蘿汁,以酒的花香,平衡菠蘿甜味和柑香酒的橙味,而且非常應節。


打卡一流!香港W酒店團年飯、兔年下午茶推介

送禮是新年向親朋表達祝福的方式之一,向摯愛送上屢獲殊榮的 bliss® 水療中心黑膠唱片水療禮品 卡,將尊貴護理體驗以時尚型格的方式送出。與閨蜜一同享受「面膜派對」禮品套裝和「甜睡美 夢」禮品套裝,在假日好好呵護自己,回復美麗光彩。

點擊 >>$1,088 香港W酒店 - Bliss® Spa體驗

https://shop.cosmart.hk/collections/clearance