體驗活動 | Gaze Yoga Studio 韓國塑普拉提器械或墊上普拉提體驗

健身訓練
參加有效期至:2024-06-13
兌換次數上限:1
活動已結束

立即登入填妥表格,即有機會參加 Cosmart X  Gaze Yoga Studio 韓國塑身普拉提器械或墊上普拉提體驗。活動只限女性會員參加。

【Cosmart X  Gaze Yoga Studio 韓國塑身普拉提器械或墊上普拉提體驗】
🗓️ 日期:2024年6月22日(星期六)
▶️ 地點:Gaze Yoga Studio (銅鑼灣軒尼詩道447-449號合群大廈 6樓)
▶️ 墊上普拉提體驗
🕕 時間:3:15 - 4:15pm (請提早10分鐘到達點名及更換衣服安排,逾時不候)
▶️  韓國塑身普拉提器械體驗
🕕 時間:4:45 - 5:45pm (請提早10分鐘到達點名及更換衣服安排,逾時不候)

詳情

瑜伽是一種身體、心理和精神的練習,適逢6月21日為國際瑜伽日,大家一齊動起來透過瑜伽感受它為身心健康與靈性帶來的助益。

體驗活動 |  Gaze Yoga Studio 韓國塑普拉提器械或墊上普拉提體驗

Gaze Yoga Studio 由Kiki Shiu 創立,持有私人健身教練認證,壺鈴,瑞士球,懸吊式阻抗訓練,墊上普拉提認證導師資格,專為女性學員創造一個自我療愈的安全舒適空間,提供不同類型的課堂,包括瑜珈輪,排毒瑜珈等,及其新興的普拉提及最受歡迎韓國塑身普拉提器械體驗。

墊上普拉提體驗(Mat Pilates)
普拉提以瑜伽的動作,增加肌肉和關節的柔韌性。 可以改善肌肉失衡、加強腰部及腹部核心力量,並改善體形以預防慢性勞損的運動。 主要以身體平衡為主,故能使身體的局部的肌肉獲得到更針對性的訓練,增加身體全身的綜合水平及深層肌肉,提升身體的穩定性。 不但能提升心肺功能,更能夠幫助身體血液循環。正確的深呼吸,有效使氧氣傳遞至身體各處肌肉和器官,幫助肌肉復原。

韓國塑身普拉提器械體驗(Korean body shaping Pilates

課堂有效改善身體之靈活性及柔軟度,能簡易訓練核心肌肉及改善平衡,有助減輕背部痛症和關節壓力,是一項全身協調運動。

體驗活動 |  Gaze Yoga Studio 韓國塑普拉提器械或墊上普拉提體驗

【Cosmart X  Gaze Yoga Studio 韓國塑身普拉提器械或墊上普拉提體驗】活動重要日期及時間 

2024年6月3日 - 開始報名 
●   2024年6月13日 (11:59) - 截止報名 
●   2024年6月14日或之前 - 入選參加者將會收到電郵及電話/WhatsApp 通知,並非填寫表格立即可以參加,如沒有收到任何通知,即代表未能入選。 
●   2024年6月22日 - 活動日期

活動已結束
https://shop.cosmart.hk/collections/best-seller