積分兌換|The History of Whoo 秘貼自生精華 50ml 一支 (價值 $1,120)

面部護膚
參加有效期至:2024-06-30
兌換次數上限:1
需要
C20,000 分
+ $120
活動已結束

圖片只供參考。產品有效日期至 2024-10。

詳情

秘貼 自生精華已經昇華到第3代,針對肌膚根源開始,修復肌膚的精密度,配合有效成份的速度和功效,更有效對抗未浮現的肌膚老化問題,消滅潛在的初老訊號。

秘貼 自生精華於過去 11年,一直是韓國女性抗衰老精華的最強回購精華之一。The history of Whoo秘貼 自生精華,延續產品一直沿用的皇室宮廷養顏秘方的珍貴成份,研發超凡追蹤及自我修復肌膚問題的重點成分—紫河秘丹,將原有配方功效精華主要成分功效增強10倍成就出「紫河秘貼Complex™」強化肌膚再生,延緩潛在肌膚老化問題,提升肌膚防禦力,令用家真正打造充滿能量,健康的自生美肌。

升級版秘貼 自生精華,預防及改善肌膚老化問題。與上一代自生精華相比,第3代精華能更快速改善皺紋及強化肌膚自生力。

活動已結束
https://shop.cosmart.hk/collections/allklear/products/buy-letzshop-exclusive-set-allklear-detox-future-salad-7-sachets-3-1-set-fs0107bs