送禮活動 | 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個

文化藝術音樂娛樂
參加有效期至:2024-04-07
兌換次數上限:1
活動已結束

立即登入填妥以下表格,即有機會獲得 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個及獲贈「金像獎 X agnès b. 聯乘紀念品」一份(名額50個)。

詳情

 

為了確保活動當日的順利進行並避免混亂情況,香港電影金像獎協會決定實施實名登記措施,所有進入紅地氈觀眾區的觀眾必須提供真實姓名進行登記。

《第42屆香港電影金像獎》

  • 日期:2024年4月14日(星期日)
  • 地點:香港文化中心海濱

 

時間詳情
3:30pm - 4:20pm
  • 紅地氈觀眾區入場時間
4:20pm
  • 紅地氈觀眾區入場入場登記處關閉
  • 遲到者恕不准進入紅地氈觀眾區。
4:30pm-7:00pm
  • 紅地氈時間
  • 免費入場,觀眾區內不設座位,全企位不設劃位,位置先到先得。
6:45pm-7:15pm
  • 每位被獲邀出席者可獲贈「金像獎 X agnès b. 聯乘紀念品」一份。
  • 紀念品派發地點:觀眾區入場登記處

 

送禮活動 | 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個
送禮活動 | 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個

紅地氈觀眾區入場須知、條款及細則:

  1. 只准18歲或以上人士登記及入場。
  2. 免費入場,觀眾區全企位,不設劃位或座位,位置先到先得。
  3. 參加者入場時必須出示有效身份證明文件、主辦單位確認通知及展示面貌以進行身份驗證。每個身份證編號只限一人入場。
  4. 每位參加者在入場時將獲派手帶乙條,請在紅地氈進行期間一直戴上,並在進出觀眾區時出示手帶。
  5. 每位參加者將獲贈 金像獎 X agnès b. 聯乘紀念品一份,在紅地氈時間結束後於觀眾區入場位置,憑完整手帶領取紀念品。
  6. 參加者若需在活動進行期間離開觀眾區,即視為放棄原本位置。憑手帶再次入場者,需重新輪候位置。
  7. 嚴禁爭先恐後、奔跑、喧嘩或插隊。
  8. 嚴禁攜帶以下物品進入觀眾區:
    1. 摺椅、摺梯;
    2. 擴音器、激光器或激光指示器;
    3. 有害、引起混亂、令人反感或妨礙活動進行之物品。
  9. 嚴禁向紅地氈嘉賓或任何人士投擲或贈送任何物品。
  10. 觀眾區為戶外場地,請自行攜帶雨具、防曬用品等輕便個人物品。
  11. 現場保安人員有權檢查參加者之個人隨身物品,並有權拒絕攜帶違禁物品之參加者進入觀眾區。
  12. 現場不設行李或個人物品存放區。
  13. 參加者須自行承擔風險,並自行負責個人財物的安全。參加者在觀眾區內的財物若有任何遺失、損壞或盜竊,主辦單位概不負責。
  14. 觀眾區內禁止吸煙或飲食,參加者須保持環境清潔衛生。
  15. 參加者必須遵守所有主辦單位與康樂及文化事務署的場地規則、安全公告及政府法例。
  16. 參加者應評估自己是否適合參加可能包含特殊效果(包括但不限於聲音、視聽或燈光效果)的活動。主辦單位對於這些特殊效果所引起的任何不適或刺激概不負責。
  17. 主辦單位及指定媒體有權攝錄紅地氈盛況,並使用該影片或照片作為推廣宣傳活動或主辦單位認為適當之其他用途。現場觀眾有可能被拍攝入紅地氈影片或照片內。主辦單位有權在全球各地永久以任何形式使用該影片或照片。
  18. 如果由於天雨、自然災害、政府當局或機構的命令或其他主辦單位無法控制的情況,活動無法進行或中斷,這些情況將被視為不可抗力。主辦單位對於不可抗力所引起的任何損害、損失或爭議概不負責。
  19. 主辦單位對於活動及其條款及細則的任何更改、暫停或取消概不負責,亦無須事先通知。請留意主辦單位Facebook或官網最新公布,一切以大會最後公布為準。
  20. 主辦單位保留拒絕參加者進入觀眾區,及要求參加者即時離開觀眾區的決定權。
  21. 主辦單位只會使用就本活動收集的個人資料作通知及入場身份認證用途,資料絕對保密,並在完成相關用途之後一個月內將相關個人資料銷毀。
  22. 如遇任何特殊情況或爭議,香港電影金像奬協會保留最終決定權。

「金像獎 X agnès b. 聯乘紀念品」

送禮活動 | 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個
送禮活動 | 《第42屆香港電影金像獎》紅地氈觀眾區入場名額乙個
活動已結束
https://shop.cosmart.hk/collections/eczema-therapy