請睇戲 |《絕地迫降》優先場

音樂娛樂
請睇戲 |《絕地迫降》優先場
參加有效期至:2023-01-26
兌換次數上限:1
活動已結束

只需填妥以下表格,即有機會獲得《絕地迫降》優先場戲票兩張。

  • 日期:2023年1月30日(一)
  • 時間:晚上7時40分
  • 地點:九龍塘又一城 Festival Grand Cinema
詳情

即使危機不斷,但只要捱過驚險,就能劫後重生!《末世綠洲》(Greenland)《白宮淪陷》(Olympus Has Fallen)系列監製全新動作刺激炮製,由高空殺到陸上;《末世綠洲》謝拉畢拿(Gerard Butler)再陷生死邊緣、強勢自救,聯同人氣超級英雄劇集《盧克凱奇》(Luke Cage)麥克寇特(Mike Colter)、《花木蘭》(Mulan)型男安柚鑫(Yoson An)、《侏羅紀世界:統治霸權》(Jurassic World: Dominion)丹尼爾娜皮內達(Daniella Pineda),緊急迫降槍火危城,瞓身捍衛全機乘客,呈獻12小時驚心逃亡。

《末世綠洲》《白宮淪陷》系列謝拉畢拿再次挑動緊張神經,激發零冷場求生搏鬥!擁有豐富飛行經驗的民航機師托雷斯(謝拉畢拿 飾),於新年航班遇上超強雷暴,飛機不幸受損失去動力,必須從4萬呎高空緊急迫降。豈料這只是凶險的開端:迫降的地點竟是三不管的亡命地帶!他們不但與外界失聯,更被一群荷槍實彈的游擊兵脅持,全體乘客頓成人質!托雷斯必須設法營救,而唯一可以幫助他的人,只有同機中等待被移送的殺人犯(麥克寇特 飾)…12小時驚心逃亡,生死全憑自救!

活動已結束
https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection