Ralph Lauren Fragrances | 登記體驗經典奢華香氛之旅及換領體驗裝

香水香薰
參加有效期至:2024-03-08
兌換次數上限:1
經已額滿

立即填妥表格,登記體驗Ralph Lauren Fragrances經典奢華香氛之旅,完成後需成為Ralph Lauren Fragrances會員,方可獲贈 Ralph’s俱樂部香水1.2ml 體驗裝一份(名額100份,禮品先到先得,換完即止)。

詳情

情人節將至,想送一份獨一無二的禮物給另一半?Ralph Lauren Fragrances 推出精美的情人節限定香水禮物套裝讓這個特別的日子更加與眾不同,另外更提供個人化刻字服務,顧客可以在香水瓶或蠟燭上刻上自己和伴侶的名字、日期或特別的訊息,使禮物更加獨特和具有紀念價值,為情人節增添一份獨特而浪漫的魅力,向另一半表達濃厚的愛意。

 

結合了經典與現代 營造神秘而迷人的氛圍

Ralph’s Club 系列洋溢優雅與自信氣息,是現代紳士的獨特寫照。這款香水帶有柑橘和薄荷的清新氣息,隨後展現出熱情四溢的辛香料和木質調。它散發著一種迷人而深沉的氣息,彷彿帶領人們進入一個熱鬧而充滿活力的夜晚。

 

包裝及瓶身設計

它的包裝設計借鑒了經典的金屬酒瓶,黑色玻璃與銀色頂部的對比,呈現出一種無法抗拒的魅力。品牌標誌隱約現地浮現於瓶身,如同星光閃爍在黑夜中,顯得獨特而引人注目。Ralph's Club 香水散發著令人陶醉的調性,結合了經典與現代的元素,營造出一種神秘而迷人的氛圍。

 

購買情人節限定香水禮物套裝 可獲贈豐富禮遇

 

由即日起至 2 月 29 日,凡以 HK $1,680 購買情人節限定香水禮物套裝 (Ralph’s Club EDP 50ml 及 Romance EDP 100ml 香水),額外獲贈 7ml 香水、50ml 沐浴露、50ml 身體乳、迷你蠟燭 30g 、Ralph's Club蠟燭 180g 及品牌旅行袋一個(總值 HK$2,760), 更可獲得個人化刻名服務!

經已額滿
https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin