請睇戲 |《超級瑪利歐兄弟大電影》特別場

音樂娛樂
請睇戲 |《超級瑪利歐兄弟大電影》特別場
參加有效期至:2023-04-03
兌換次數上限:1
活動已結束

只需填妥以下表格,即有機會獲得《超級瑪利歐兄弟大電影》特別場戲票兩張。

  • 日期:2023年4月5日 (三)
  • 時間:15:50
  • 地點:iSquare IMAX
詳情

兩大娛樂巨頭任天堂及照明娛樂破天荒合作,攜手呈獻改編自家傳戶曉遊戲的《超級瑪利歐兄弟大電影》(THE SUPER MARIO BROS. MOVIE),將40年來流行文化中無人不曉的經典遊戲角色瑪利歐(Mario)首度搬上大銀幕,帶觀眾進入一個前所未有的歷險宇宙,體驗一趟糅合精彩動作與喜劇元素的觀影之旅。

水管工瑪利歐(Mario)和弟弟路易吉(Luigi)原本在地底維修一條下水道,但無意中進入了一條神秘的管道,走進一個魔法新世界。兩兄弟不小心失散,瑪利歐為了尋找路易吉,隨即展開一場偉大的歷險之旅。幸得蘑菇王國居民奇諾比奧(Toad)的熱心協助,以及統治者碧姬(Princess Peach)的悉心訓練,瑪利歐找到了他的強大力量,過關斬將完成使命!

《超級瑪利歐兄弟大電影》的配音陣容可謂是星光熠熠,包括基斯柏特聲演瑪利歐(Mario)、安雅泰萊采兒聲演碧姬(Princess Peach)、查理丹聲演路易吉(Luigi)、積伯克聲演大魔王庫巴 (Bowser) 、薛夫洛根聲演咚奇剛(Donkey Kong)、賽巴斯汀曼尼斯葛爾柯聲演拆屋工司派克(Spike)、基根米高奇聲演奇諾比奧(Toad)、 弗雷德阿米森聲演庫朗奇剛(Cranky Kong) 、奇雲米高理查森聲演卡美克(Kamek);而過去30多年在原著遊戲中為瑪利歐和路易吉配音的查理斯馬田尼(Charles Martinet),也會特別客串演出。

活動已結束
https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection