Aromatherapy Associates好用產品推薦!英國皇室御用的精油品牌Aromatherapy Associates香薰機、香薰推介

Aromatherapy Associates好用產品推薦!英國皇室御用的精油品牌Aromatherapy Associates香薰機、香薰推介

17-12-2021
WrenleeWrenlee

疫情持續至今,相比起去按摩院、美容院,相信大家其實更想在家中享受放鬆時刻,而且比起以往更關注心理健康和壓力水平,運用芳香療法正正讓大家宅在家也可以放鬆紓壓。

芳香療法(Aromatherapy),是指利用從芳香植物提取的芳療精油作為媒介,透過按摩、呼吸、浸浴、香薰等多種精油用法令身體吸收香氣,從而改善情緒和身體健康。有研究顯示,芳香療法更可以減輕痛症、焦慮,對改善生活質素也有幫助。

30多年前創立的Aromatherapy Associates一向以其獨特精油配方而聞名。創辦人Geraldine Howard和Sue Beechey本身也是香薰治療師,一直致力研究不同精油的好處及治療方法,後來便成立了這個精油品牌,推出多款混入天然植物精油的家用香薰油、沐浴油、蠟燭等,讓大眾都能享受芳香療法,促進身心靈平衡。

它的芳療產品主要分為減壓(De-Stress)、放鬆(Relax)、內在力量(Inner Strength)和恢復(Revive)等類別。無論你想快點入睡、改善疲勞狀態還是放鬆肌肉,Aromatherapy Associates都能滿足你的特定芳療需要。

Aromatherapy Associates 迷你輕盈沐浴油旅行套裝

像編輯般有「選擇困難症」的人,便一定要留意這款迷你沐浴油旅行套裝。內含四款不同精油配方的沐浴油,包括能活化喚醒的Revive、幫助鎮靜專注的De-Stress、舒緩修復的Muscle和提神滋潤的Rose,讓你在每天洗澡前選擇最適合自己心情狀態的沐浴油,一邊洗澡按摩、一邊享受芳香療法的力量,帶去staycation用十分適合!

Aromatherapy Associates 迷你沐浴油禮盒

想跟別人分享芳香療法的力量?不妨為閨密送上這款迷你沐浴油禮盒。內含十支不同精油配方的沐浴油,例如Revive Evening、De-Stress Mind、Support等,讓人選擇當下最想用的沐浴油進行身體按摩,絕對會是一份令人滿意的禮物!

Aromatherapy Associates 晚間舒緩純精油 10ml

壓力大很容易造成失眠問題,經常睡不好的編輯便十分喜愛這款晚間舒緩純精油。它以天然鎮定的岩蘭草、舒緩的洋甘菊及沉穩的檀香木精油精心調配而成,可以讓你擁有更好的睡眠質素!

Aromatherapy Associates 怡神純精油 10ml

有沒有人像編輯一樣,有時工作得太久,突然會很需要一個暫緩休息的時刻?這款怡神純精油是一個不錯的選擇,混合了能清晰頭腦的乳香、鎮靜的野生洋甘菊及幫助專注的苦橙葉精油,讓你重獲清晰頭腦!

Aromatherapy Associates 智能擴香器

以上推介的純淨精油除了可混合底油稀釋後使用,也可以配合品牌的智能擴香器使用。這部擴香器無需加水或加熱,只需加入少量的精油便能進行霧化,令空間瞬間充滿天然療癒香氣!(>>>想看不同種類的香薰機比較可按這裡

Aromatherapy Associates香薰機用法

  1. 選擇適合你心情及需要的精油。


  2. 掀開擴香器的蓋子並取出用後的空精油瓶


  3. 打開精油樽蓋, 將精油瓶直接插入擴散頭


  4. 將擴散頭放回擴香器。


  5. 蓋上擴香器蓋子,選擇Standard Mode(標準模式)/Boost Mode(加強模式 )。


  6. 選擇Standard Mode(標準模式):選擇擴香時間(30分鐘、1小時或3小時),擴香器將在指定時間內持續散發香氣。
  7. 選擇Boost Mode(加強模式 ):時間緊迫時使用,建議每天只使用一次。
  8. 深呼吸,盡情享受精油的治癒香氣!

Aromatherapy Associates智能擴香器用後感

  1. 編輯喜歡它充電後可以便攜及移動,移到哪裡使用也可以!
  2. 陶瓷製外殼超有質感,放在家中品味瞬間提升!
  3. 使用方便,直接插入精油瓶便可
  4. 每次只使用少量精油,不用浪費精油及金錢!
  5. 擴香效果佳,速度頗快
  6. 範圍廣泛,香氣明顯,整個空間也彌漫着香氣!

Aromatherapy Associates好用香薰精油推薦

Aromatherapy Associates有多款香味的純淨精油可供選擇,而且全部都在英國製造。以下便是編輯精選的三款最好用精油!

  • 怡神純精油:由乳香、野生洋甘菊、苦橙葉精油混合而成,適合用來鎮靜及清晰頭腦
  • 晚間舒緩純精油:由岩蘭草、洋甘菊、檀香木精油混合而成,可以幫助入眠及放鬆心情
  • 淨化呼吸純精油:由尤加利、茶樹、松樹精油混合而成,味道猶如早上起來呼吸的清新空氣,感覺清爽舒緩

這些純正精油不經稀釋,如果想在手腕上使用或浸浴、按摩時用,建議在5毫升的底油中加入幾滴精油混合使用,避免勺傷皮膚。

https://shop.cosmart.hk/collections/women2024-388-products?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=women2024&utm_content=floating-banner-388-collection