韓國旅行2023!超美夜遊漢江、八重賞櫻、樂天世界、愛寶樂園等打卡行程推介

韓國旅行2023!超美夜遊漢江、八重賞櫻、樂天世界、愛寶樂園等打卡行程推介

14-04-2023
SallarinaSallarina

除了日本,韓國首爾都是不少人的旅行熱點,為你推介漢江遊船河、首爾賞櫻、有NCT、aespa等K Pop主題園區的愛寶樂園等最近必去的打卡位,計劃行程必看! 

1.夜遊漢江

不少人都會到漢江打卡,作為韓劇經典場景,除了在漢江公園及大橋上打卡外,亦可考慮參與在漢江觀光「遊船河」,可以按喜好在日落或晚上參與行程,途經 汝矣島、三島及國會議事堂等著名景點及在閃耀的光之隧道 E-land Cruise 區域、燈光樹、櫻花、各種照片區拍攝難忘的照片。

購買漢江遊船套票

2.八重賞櫻

韓國的賞櫻期在4月剛開始,打算最近去韓國可以學泰妍、SOMI等韓星賞櫻打卡,Klook亦提供在首爾賞櫻一日遊,行程包括開心寺、Munsusa等地賞櫻地點,有機會可以欣賞到藍色的帝王櫻花、重瓣櫻花、八重櫻等不同品種的櫻花,在日本未能賞櫻的朋友不可錯過!

購買八重賞櫻套票

3.愛寶樂園 Everland

K-Pop粉絲都知道EXO、Super Junior等韓團的經紀公司SM娛樂近年在推出曠野(KWANGYA)的世界觀概念,Everland愛寶樂園中正正有一個KWANGYA園區,以aespa、NCT 127及NCT Dream 3個人氣團體為主題的園區,BTS拍攝Dynamite表演影片時亦曾在Everland取景拍攝。

除此之外,園內亦有超美的鬱金香花海、近距離接觸長頸鹿、熊貓等動物及過山車等刺激的機動遊戲,一次過滿足大家打卡、親親大自然及遊玩3個願望!

Klook除了有愛寶樂園的門票外,亦有包車接送的套票服務,方便大家來回首爾市區及主題樂園。

購買愛寶樂園門票

購買愛寶樂園門票+接送服務

4.樂天世界

首爾最經典、人氣的主題樂園一定是樂天世界,連《Running Man》等熱門韓國綜藝節目及劇集都曾在樂天世界取景,相信是不少韓迷開關後必去的景點之一。

購買樂天世界門票

5.COEX水族館

COEX水族館有16個主題區域,擁有全韓國最多的鯊魚數量和海洋生物種類,共4萬多隻海洋生物,亦有沙丁魚表演和企鵝餵食秀等觀看、餵食體驗,近距離接觸不同的海洋生物。

購買COEX水族館門票

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin