令人少女心大爆發!Starbucks推出超美限定草莓批醇香鮮奶抺茶+草莓批忌廉星冰樂

令人少女心大爆發!Starbucks推出超美限定草莓批醇香鮮奶抺茶+草莓批忌廉星冰樂

24-03-2023
CassidyCassidy

草莓控不可錯過!香港Starbucks以當造的士多啤梨為主題,在今個春夏天推出超美櫻花粉紅色的限定草莓批醇香鮮奶抺茶及草莓批忌廉星冰樂兩款特飲外,飲品杯亦換成以櫻花為主題的限量版飲品杯,喜愛甜食的你絕對不可以錯過。

草莓批醇香鮮奶抺茶($45起)

把經典的鮮奶抺茶加入了滋味可口的草莓批糖漿,抹茶粉與絲滑的蒸煮奶完美融和,面層覆上柔粉色草莓批鮮奶冷泡沫,並灑上曲奇碎。變奏出這款精緻夢幻的飲品結合兩款別具獨特風味的食材,洋溢鮮甜的花果香氣及和風禪意,充滿治癒感。

草莓批忌廉星冰樂($45起)

踏入夏日,人氣星冰樂系列都推出新口味,今次以當造的草莓主角,把經典星冰樂忌廉基底融合草莓批糖漿後,再加入鬆脆的草莓牛油曲奇碎及香甜草莓脆粒,最後再以一圈圈的軟綿鮮忌廉在頂層點綴。除此之外,Starbucks亦推出少甜星冰樂,呷一口特飲,享受草莓批帶來的春日喜悅!

全新春日限定飲品同以櫻花為主題嘅限量版飲品杯同步登場!

浪漫花海系列

香港星巴克與韓國星巴克聯手創作,為您帶來全新設計的浪漫花海系列,包括不鏽鋼隨行杯、水樽、咖啡杯等25款粉色系單品,設計以淡粉色、純白色及夢幻紫等柔和春日的色調。

https://shop.cosmart.hk/products/buy-menokin-30-seconds-quick-bubble-mask-set-258400008-set?utm_source=website&utm_medium=floating-banner&utm_campaign=skincare2024&utm_content=floating-banner-skincare-menokin